Ishq Da Rog (इश्क़ दा रोग) Lyrics In Hindi-Stebin Ben|Priyank Sharma|Sonnali Seygall

आज इस आर्टिकल Ishq Da Rog (इश्क़ दा रोग) Lyrics in Hindi में, इश्क़ दा रोग गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे स्टेबिन बेन ने गाया है और इस गाने के बोल रकीब आलम ने लिखे हैं ।

Ishq Da Rog Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)इश्क़ दा रोग (Ishq Da Rog)
सिंगर (Singer)स्टेबिन बेन (Stebin Ben)
लिरिक्स (lyrics)रकीब आलम (Raqueeb Alam)
म्यूजिक (Music)असद खान (Asad Khan)

Ishq Da Rog Lyrics in Hindi and English

दिल मेरा बेवज़ह गुनगुनाने लगा

Dil Mera Bewajah Gungunane Laga

कहीं तेरे दिल से रज़ा तो नहीं

Kahi Tere Dil Se Raza To Nahi

किसी बात पे मुस्कुराने लगा

Kisi Baat Pe Muskurane Laga

मोहब्बत का कोई नशा तो नहीं

Mohabbat Ka Koi Nasha To Nahi

तेरी राहों में दिल है निगाहों में दिल

Teri Rahon Mein Dil Hai Nigaho Mein Dil

तू मगर बेखबर बेअसर है कहीं

Tu Magar Bekhabar Beasar Hai Kahin

इश्क़ दा रोग है लगेया

Ishq Da Rog Hai Lageya

दिल नु मैं संभाल के रखेया

Dil Nu Main Sambhal Ke Rakheya

नैन सोणेया ने ठगेया

Nain Soneya Ne Thageya

मैं की करा मैं की करा

Main Ki Kara Main Ki Kara

सारी सारी रात मैं जगेया

Saari Saari Raat Main Jageya

तेरे बिन दिन वी ना कटेया

Tere Bin Din Vi Na Kateya

यादां तड़पावे तेरियां

Yaadan Tadpave Teriyaan

मैं की करा मैं की करा

Main Ki Kara Main Ki Kara

मेरे जीवन की डोरी तेरे हाथ में

Mere Jeewan Ki Dori Tere Hath Mein

जीना और मरना भी तेरे साथ में

Jeena Aur Marna Bhi Tere Saath Mein

सुन माहिया ओह माहिया

Sun Mahiya Oh Mahiya

नैनों की रस्में प्यार की कसमें

Nainon Ki Rasme Pyaar Ki Kasme

सब तेरे बस में मेरा है क्या

Sab Tere Bas Mein Mera Hai Kya

रुक रुक चढ़े तेरा जूनून

Ruk Ruk Chhade Tera Junoon

टुक टुक तुझे तकता फिरूं

Tuk Tuk Tujhe Takta Firu

खुशियों से आँखें क्यों परदा करे

Khushiyo Se Aankhein Kyon Parda Kare

ये नज़र लड़ गयी और असर कर गयी

Ye Nazar Ladh Gayi Aur Asar Kar Gayi

धड़कनें जैसे रुक सी गयी थी मेरी

Dhadhkane Jaise Ruk Si Gayi Thi Meri

इश्क़ दा रोग है लगेया

Ishq Da Rog Hai Lageya

दिल नु मैं संभाल के रखेया

Dil Nu Main Sambhal Ke Rakheya

नैन सोणेया ने ठगेया

Nain Soneya Ne Thageya

मैं की करा मैं की करा

Main Ki Kara Main Ki Kara

सारी सारी रात मैं जगेया

Saari Saari Raat Main Jageya

तेरे बिन दिन वी ना कटेया

Tere Bin Din Vi Na Kateya

यादां तड़पावे तेरियां

Yaadan Tadpave Teriya

मैं की करा मैं की करा

Main Ki Kara Main Ki Kara

मेरी चाहत का कोई तो हिसाब दे

Meri Chahat Ka Koi To Hisaab De

मेरी बातों का कोई तो जवाब दे

Meri Baato Ka Koi To Jawaab De

सुन माहिया ओह माहिया

Sun Mahiya Oh Mahiya

तेज़ हवाएं कैसे बचाए

Tez Hawaae Kaise Bachaye

तूफ़ान से बुझते दिल का दिया

Tufan Se Bujhte Dil Ka Diya

ख्वाब वो सुरमयी

Khwaab Wo Surmayi

भूल क्यों तू गयी

Bhul Kyon Tu Gayi

बेखबर ये डगर

Bekhabar Ye Dagar

ये सफर है वही

Ye Safar Hai Wahi

इश्क़ दा रोग है लगेया

Ishq Da Rog Hai Lageya

दिल नु मैं संभाल के रखेया

Dil Nu Main Sambhal Ke Rakheya

नैन सोणेया ने ठगेया

Nain Soneya Ne Thageya

मैं की करा मैं की करा

Main Ki Kara Main Ki Kara

सारी सारी रात मैं जगेया

Saari Saari Raat Main Jageya

तेरे बिन दिन वी ना कटेया

Tere Bin Din Vi Na Kateya

यादां तड़पावे तेरियां

Yaadan Tadpave Teriyaan

मैं की करा मैं की करा

Main Ki Kara Main Ki Kara

इश्क़ दा रोग है लगेया

Ishq Da Rog Hai Lageya

दिल नु मैं संभाल के रखेया

Dil Nu Main Sambhal Ke Rakheya

नैन सोणेया ने ठगेया

Nain Soneya Ne Thageya

मैं की करा मैं की करा

Main Ki Kara Main Ki Kara










Main Ki Karaa Main Ki Karaa








Ishq Da Rog Hai Lageya
Dil Nu Main Sambhal Ke Rakheya
Nain Sohneya Ne Thageya
Main Ki Karaa Main Ki Karaa




Main Ki Karaa Main Ki Karaa







Ishq Da Rog Hai Lageya
Dil Nu Main Sambhal Ke Rakheya
Nain Sohneya Ne Thageya
Main Ki Karaa Main Ki Karaa



Main Ki Karaa Main Ki Karaa

Ishq Da Rog Hai Lageya
Dil Nu Main Sambhal Ke Rakheya
Nain Sohneya Ne Thageya
Main Ki Karaa Main Ki Karaa

Wo…

Leave a Comment