Chand Naraz Hai(चाँद नाराज़ है) Lyrics in Hindi-Abhi Dutt|Vikram Montrose

आज इस आर्टिकल Chand Naraz Hai (चाँद नाराज़ है ) Lyrics in Hindi में, चाँद नाराज़ है गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अभि दत्त ने गाया है और इस गाने के बोल अज़ीम शिरजी ने लिखे हैं।

Chand Naraz Hai (चाँद नाराज़ है) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)चाँद नाराज़ है (Chand Naraz Hai)
सिंगर (Singer)अभि दत्त (Abhi Dutt)
लिरिक्स (lyrics)अज़ीम शिरजी (Azeem Shirazi)
म्यूजिक (Music)विक्रम मोन्ट्रोस (Vikram Montrose)

Chand Naraz Hai (चाँद नाराज़ है) Lyrics in Hindi and English

जिस सुबह मैं तुझे

Jis Subah Main Tujhe

इक नज़र देख लूँ

Ek Nazar Dekh Loon

सारा दिन फिर मेरा

Saara Din Phir Mera

अच्छा गुज़रता है

Acha Guzarta Hai

हर किसी के लिये ये धड़कता नहीं

Har Kisi Ke Liye Yeh Dhadakta Nahi

बस तुझे देख कर दिल धड़कता है

Bas Tujhe Dekh Kar Dil Dhadakta Hai

मेरी हर बात में ज़िक्र तेरा करूँ

Meri Har Baat Mein Zikr Tera Karun

तेरी तारीफ़ से चाँद नाराज है

Teri Taareef Se Chand Naraz Hai

चाँद नाराज है, चाँद नाराज है

Chand Naraz Hai Chand Naraz Hai

चाँद नाराज है, चाँद नाराज है

Chand Naraz Hai Chand Naraz Hai

तेरी परवाह करूँ या करूँ चाँद की

Teri Parwah Karun Ya Karun Chand Ki

क्या करूँ मैं अगर चाँद नाराज है

Kya Karun Main Agar Chand Naraz Hai

इश्क़ पहला भी तू, इश्क़ आखिर भी तू

Ishq Pehla Bhi Tu Ishq Aakhir Bhi Tu

तुझपे दिल आ गया दिल दगाबाज़ है

Tujhpe Dil Aa Gaya Dil Dagabaaz Hai

एक फीसद भी वो तेरे जैसा नहीं

Ek Feesad Bhi Woh Tere Jaisa Nahi

बस यही सोच कर चाँद नाराज है

Bas Yahi Soch Kar Chand Naraz Hai

चाँद नाराज है, चाँद नाराज है

Chand Naraz Hai Chand Naraz Hai

चाँद नाराज है, चाँद नाराज है

Chand Naraz Hai Chand Naraz Hai

हाँ जरुरत से भी ज्यादा

Haan Zaroorat Se Bhi Zyada

तेरी जरुरत है

Teri Zaroorat Hai

तू ही दिल की मेरे पहली मोहब्बत है

Tu Hi Dil Ki Mere Pehli Mohabbat Hai

इश्क़ ज्यादा से भी ज्यादा

Ishq Zyada Se Bhi Zyada

तुझसे मैं करता हूँ

Tujhse Main Karta Hoon

कुछ ना कुछ है वजह

Kuchh Na Kuchh Hai Wajah

तेरी ही हरकत है

Teri Hi Harkat Hai

दिल मेरा पल में हर फैसला कर गया

Dil Mera Pal Mein Har Faisla Kar Gaya

बस तुझको देखा फिर तुझपे मर गया

Bas Tujhko Dekha Phir Tujhpe Mar Gaya

धड़कनो को मेरी दिल सुनाता है जो

Dhadkano Ko Meri Dil Sunata Hai Jo

तुझको मालूम है तू वही साज़ है

Tujhko Maloom Hai Tu Wahi Saaz Hai

चाँद नाराज है, चाँद नाराज है

Chand Naraz Hai Chand Naraz Hai

दिल दगाबाज है चाँद नाराज है

Dil Dagabaaz Hai Chand Naraz Hai

तेरी परवाह करूँ या करूँ चाँद की

Teri Parwah Karun Ya Karun Chand Ki

क्या करूँ मैं अगर चाँद नाराज है

Kya Karun Main Agar Chand Naraz Hai

इश्क़ पहला भी तू, इश्क़ आखिर भी तू

Ishq Pehla Bhi Tu Ishq Aakhir Bhi Tu

तुझपे दिल आ गया दिल दगाबाज़ है

Tujhpe Dil Aa Gaya Dil Dagabaaz Hai

एक फीसद भी वो तेरे जैसा नहीं

Ek Feesad Bhi Woh Tere Jaisa Nahi

बस यही सोच कर चाँद नाराज है

Bas Yahi Soch Kar Chand Naraz Hai






Leave a Comment