Inaam(इनाम) Lyrics in Hindi-Ananya Birla|Ajay Devgn

आज इस आर्टिकल Inaam Lyrics in Hindi में, इनाम गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अनन्या बिरला ने गाया है और इस गाने के बोल राजन बत्रा ने लिखे हैं ।

Inaam (इनाम) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)इनाम (Inaam)
सिंगर (Singer)अनन्या बिरला(Ananya Birla)
लिरिक्स (lyrics)राजन बत्रा (Rajan Batra)
म्यूजिक (Music)साल्वेज ऑडियो कलेक्टिव (Salvage Audio Collective)

Inaam (इनाम) Lyrics in Hindi and English

गेहरे अंधेरों के

Ghehre Andhero Ke

रस्तो से है जाना

Rasto Se Hai Jaana

बिखरी आवाज़ों में

Bikhari Aawazo Mein

खुद से खुद को मिलाना

Khud Se Khud Ko Milana

कोई राज़ यहाँ रहता ही ना

Koi Raaz Yaha Rahta Hi Na

हर एक का कोई है दाम

Har Ek Ka Koi Hai Dam

तेरा जो दाम मेरा है काम

Tera Jo Dam Mera hai kaam

मेरा ही नाम, मेरा इनाम

Mera hi naam, Mera Insaam

हर दीवार है कहे

Har Dewaar Hai Kahe

रास्ता तेरा कोई और कोई और

Raasta Tera Koi Aur Koi Aur

इन दीवारों में ही तो

In Deewaro Mein Hi To

बंध रास्तो की हो डोर कोई डोर

Bandh Rasto Ki Ho Dor Koi Dor

गहरी दीवारों की

Ghahri Deewaro Ki

परतो में खो जाना

Parto Mein Kho Jaana

चुबते दरवाजे की

Chubte Darwaje Ki

कैदो को भी है जाना

Kaido Ko Bhi Hai Jaana

कोई राज़ यहाँ रहता ही ना

Koi Raaz Yaha Rahta Hi Na

हर एक का कोई है दाम

Har Ek Ka Koi Ha Dam

तेरा जो दाम मेरा है काम

Tera Jo Dam Mera hai Kaam

मेरा ही नाम, मेरा इनाम

Mera hi naam, Mera Inaam

है ये है सवालों से भरा

Hai ye hai Sawalo Se Bhara

तेरे मेरे बहानो से बड़ा

Tere Mere Bahano Se Bada

है ये है सवालों से भरा

Hai ye hai Sawalo Se Bhara

तेरे मेरे ख्यालो से बड़ा

Tere Mere Khyalo Se Bada















Leave a Comment