Mujhko Kiya Barbaad (मुझको किया बर्बाद) Song Detail
Mujhko Kiya Barbaad(मुझको किया बर्बाद) Lyrics in Hindi and English
इश्क़ ही किया था मैंने तुझसे
Ishq Hi Kiya Tha Maine Tujhse
क्या गुनाह कर दिया
Kya Gunaah Kar Diya
मिलना सकेंगे फिर हम
Milna Sakenge Phir Hum
तूने क्यूँ जुदा कर दिया
Toone Kyun Juda Kar Diya
एक बार ना तूने सोचा
Ek Baar Na Toone Socha
तेरे बाद क्या मेरा होगा
Tere Baad Kya Mera Hoga
उस रब से कुछ तो डर ना
Uss Rabb Se Kuchh Toh Dar Na
जो तूने किया मेरे साथ
Jo Toone Kiya Mere Saath
किसी और के साथ ना करना
Kisi Aur Ke Saath Na Karna
मुझको तो किया बर्बाद
Mujhko Toh Kiya Barbaad
किसी और को तू ना करना
Kisi Aur Ko Tu Na Karna
जो तूने किया मेरे साथ
Jo Toone Kiya Mere Saath
किसी और के साथ ना करना
Kisi Aur Ke Saath Na Karna
छोड़े तूने जब हाथ मेरे
Chhode Toone Jab Haath Mere
रोते रहे ज़ज़्बात मेरे
Rote Rahe Jazzbaat Mere
गलतियां क्या मैंने की है
Galtiyan Kya Maine Ki Hai
बेवजह सजा मुझे तूने दी है
Bewajah Saza Mujhe Toone Di Hai
माफ़ मैंने की खामियां तेरी
Maaf Maine Ki Khamiyan Teri
तूने ना देखी खूबियां मेरी
Toone Na Dekhi Khubiyan Meri
जीते जी पड़ गया मरना
Jeete Ji Pad Gaya Marna
जो तूने किया मेरे साथ
Jo Toone Kiya Mere Saath
किसी और के साथ ना करना
Kisi Aur Ke Saath Na Karna
मुझको तो किया बर्बाद
Mujhko Toh Kiya Barbaad
किसी और को तू ना करना
Kisi Aur Ko Tu Na Karna
जो तूने किया मेरे साथ
Jo Toone Kiya Mere Saath
किसी और के साथ ना करना
Kisi Aur Ke Saath Na Karna