Aa Gale Se Lagga Le(आ गले से लगा ले) Lyrics in Hindi-Himesh Reshammiya|Arunita Kanjilal

आज इस आर्टिकल Aa Gale Se Lagga Le (आ गले से लगा ले) Lyrics in Hindi में, आ गले से लगा ले गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अरुणिता कांजीलाल ने गाया है और इस गाने के बोल हिमेश रेशमिया ने लिखे हैं ।

Aa Gale Se Lagga Le (आ गले से लगा ले) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)आ गले से लगा ले (Aa Gale Se Lagga Le)
सिंगर (Singer)अरुणिता कांजीलाल (Arunita Kanjilal)
लिरिक्स (lyrics)हिमेश रेशमिया (Himesh Reshammiya)
म्यूजिक (Music)हिमेश रेशमिया (Himesh Reshammiya)

Aa Gale Se Lagga Le(आ गले से लगा ले) Lyrics in Hindi and English

तुझसे गुज़ारिश है

Tujhse guzarish hai

मुझसे दूर कहीं नहीं जा

Mujhse door kahi nahi jaa

मेरी धड़कनों में बसी है तू

Meri dhadkano main basi hai tu

आ मेरे गले लग जा

Aa mere gale lag ja

लम्हों की सौगात रब की मैहर है

Lamho ki saugat rab ki meher hai

पूरी तरह से जी ले ये लम्हा

Puri tarah se je le ye lamha

रखा है क्या इस आवारगी मैं

Rakha hai kya is awargi main

क्यों जीना आखिर तन्हा तन्हा

Kyu jeena akhir tanha tanha

तू आजा अभी जा इस पल

Tu aaja aabhi ja is pal

मैं तू डूब जा

Main tu doob ja

आ गले से लगा ले मुझे

Aa gale se lagga le mujhe

दे जा दिलको चैन

De ja dilko chain

आ गले से लगा ले मुझे

Aa gale se lagga le mujhe

दे जा दिलको चैन

De ja dilko chain

फिर लौट के ना आयेगी

Phir laut ke na aayegi

ये चांदनी ये रैन

Ye chandni ye rain

आ गले से लगा ले मुझे

Aa gale se lagga le mujhe

दे जा दिलको चैन

De ja dilko chain

फिर लौट के ना आयेगी

Phir laut ke na aayegi

ये चांदनी ये रैन

Ye chandni ye rain

आ गले से लगा ले मुझे

Aa gale se lagga le mujhe

दे जा दिलको चैन

De ja dilko chain

दे जा दिलको चैन

De ja dilko chain

दुनिया की रफ्तार रूकती नहीं है

Duniya ki raftar rukti nahi hai

चलती रही है चलती रहेगी

Chalte rahi hai chalte rahegi

ऐसा समां फिर शायद मिले ना

Aisa sama fir shayad mile na

कब ऐसी फुर्सत हमको मिलेगी

Kab aesi fursat humko milegi

तू आजा अभी जा इस पल

Tu aaja aabhi ja is pal

मैं तू डूब जा

Main tu doob ja

आ गले से लगा ले मुझे

Aa gale se lagga le mujhe

दे जा दिलको चैन

De ja dilko chain

फिर लौट के ना आएँगी

Phir laut ke na aayegi

ये चांदनी ये रैन

Ye chandni ye rain

आ गले से लगा ले मुझे

Aa gale se lagga le mujhe

दे जा दिलको चैन

De ja dilko chain

रंजिश शिकायत शिकवे गिले तो

Ranjish shikayat shikve gile tu

हर वक़्त मौसम बदलते रहेंगे

Har waqt mausam badalte rahenge

राहों मैं तेरी हम तो सदा ही

Raho main teri hum toh sada hi

चलते रहे है चलते रहेंगे

Chalte rahe hai chalte rehenge

तू आजा अभी जा इस पल

Tu aaja abhi ja is pal

मैं तू डूब जा

Main tu doob ja

आ गले से लगा ले मुझे

Aa gale se lagga le mujhe

दे जा दिलको चैन

De ja dilko chain

फिर लौट के ना आयेगी

Fir laut ke na aayegi

ये चांदनी ये रेन

Ye chandni ye rain

आ गले से लगा ले मुझे

Aa gale se lagga le mujhe

दे जा दिलको चैन

De ja dilko chain

दे जा दिलको चैन

De ja dilko chain

Leave a Comment