Aas Paas(आस पास) Lyrics in Hindi-Yasser Desai

आज इस आर्टिकल Aas Paas (आस पास) Lyrics in Hindi में, आस पास गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे यासीर देसाई ने गाया है और इस गाने के बोल कौशल किशोर ने लिखे हैं ।

Aas Paas (आस पास) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)आस पास (Aas Paas)
सिंगर (Singer)यासीर देसाई (Yaseer Desai )
लिरिक्स (lyrics)कौशल किशोर (Kaushal Kishore)
म्यूजिक (Music)अनुराग साइकिया (Anurag Saikia)

Aas Paas (आस पास) Lyrics in Hindi and English

इतनी सी इल्तिज़ा

Itni si iltiza

देदे मुझे दिल में थोड़ी जगह

Dede mujhe dil mein thodi jagah

इतनी सी इल्तिज़ा

Itni si iltiza

देदे मुझे दिल में थोड़ी जगह

Dede mujhe dil mein thodi jagah

रहने दे आस पास तेरे

Rehne de aas paas tere

रहने दे बस यूँ ही

Rehne de bas yun hi

तू भी चुप रहे

Tu bhi chup rahe

मैं भी चुप रहूं

Main bhi chup rahun

खामोशियाँ ही सही

Khamoshiyan hi sahi

रहने दे आस पास तेरे

Rehne de aas paas tere

रहने दे बस यूँ ही

Rehne de bas yun hi

वादा नहीं मैं मांगू कोई

Vaada nahi main mangu koyi

बस तू ये हामी भर दे

Bas tu yeh haami bhar de

ये जो पल है इस पल को

Yeh jo pal hai iss pal ko

तू नाम मेरे बस कर दे

Tu naam mere bas kar de

तेरे बिना दिल ना लगे

Tere bina dil na laage

कहीं भी और चैन आये ना

Kahin bhi aur chain aaye na

रहने दे आस पास तेरे

Rehne de aas paas tere

रहने दे बस यूँ ही

Rehne de bas yun hi

रहने दे आस पास तेरे

Rehne de aas paas tere

रहने दे बस यूँ ही

Rehne de bas yun hi

जैसे भी रास्ता हो

Jaise bhi raasta ho

हो तू उसकी मंजिल

Ho tu uski manzil

जैसी भी कीमत हो

Jaisi bhi keemat ho

चुका देगा ये दिल

Chuka dega yeh dil

जैसा भी वास्ता हो

Jaise bhi raasta ho

चाहे ग़म ही हो हासिल

Chahe gham hi ho haasil

कोई भी कीमत हो

Koyi bhi keemat ho

चुका देगा ये दिल

Chuka dega yeh dil

चाहे दर्द हो कोई शर्त हो

Chahe dard ho koyi shart ho

लाख आँखों में हो नमी

Lakh aankhon mein ho nami

रहने दे आस पास तेरे

Rehne de aas paas tere

रहने दे बस यूँ ही

Rehne de bas yun hi

रहने दे आस पास तेरे

Rehne de aas paas tere

रहने दे बस यूँ ही

Rehne de bas yun hi

Leave a Comment