Amber Se Toda(अंबर से तोड़ा) Lyrics in Hindi-RRR

आज इस आर्टिकल Amber Se Toda (अंबर से तोड़ा) Lyrics in Hindi में, अंबर से तोड़ा गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे राग पटेल ने गाया है और इस गाने के बोल वरुण ग्रोवर ने लिखे हैं ।

Amber Se Toda (अंबर से तोड़ा) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)अंबर से तोड़ा (Amber Se Toda)
सिंगर (Singer)राग पटेल (Raag Patel)
लिरिक्स (lyrics)वरुण ग्रोवर (Varun Grover)
म्यूजिक (Music)एम.एम. क्रीम (M.M. Kreem)

Amber Se Toda (अंबर से तोड़ा) Lyrics in Hindi and English

अंबर से तोड़ा सूरज वो प्यारा

Ambar Se Toda Sooraj Wo Pyara

अम्मा के आँचल में ढक डाला सारा

Amma Ke Aanchal Mein Dhak Dala Saara

ढक डाला सारा

Dhak Dala Saara

अंबर से उतरी प्यारी कोयलिया

Ambar Se Utri Pyari Koyaliya

कु करके उसने है

Ku Karke Usne Hai

जादू सा डाला जादू सा डाला

Jaadu Sa Dala Jaadu Sa Dala

आधा चंदा पूरा तारा

Aadha Chanda Poora Taara

है मेरे आँगन से उगने वाला

Hai Mere Aangan Se Ugne Wala

अंबर से तोड़ा सूरज वो प्यारा

Ambar Se Toda Sooraj Wo Pyara

अम्मा के आँचल में ढक डाला सारा

Amma Ke Aanchal Mein Dhak Dala Saara

ढक डाला सारा

Dhak Dala Saara

अंबर से उतरी प्यारी कोयलिया

Ambar Se Utri Pyari Koyaliya

कु करके उसने है

Ku Karke Usne Hai

जादू सा डाला जादू सा डाला

Jaadu Sa Dala Jaadu Sa Dala

सुबह मुझे रोज मैना बुलाये

Subah Mujhe Roj Maina Bulaye

जैसे की जुगनू को रैना बुलाये

Jaise Ki Jugnu Ko Raina Bulaye

रैना बुलाये

Raina Bulaye

पेड़ों के झूलों में खेलूंगी

Pero Ke Jhulo Mein Khelungi

मैं तो रे

Main To Re

अम्मा से जाके ना कहना बुलाये

Amma Se Jaake Na Kahna Bulaye

कहना बुलाये

Kahna Bulaye

अंबर से तोड़ा सूरज वो प्यारा

Ambar Se Toda Sooraj Wo Pyara

अम्मा के आँचल में ढक डाला सारा

Amma Ke Aanchal Mein Dhak Dala Saara

ढक डाला सारा

Dhak Dala Saara


Leave a Comment