Bas Tum Mere Paas Raho(बस तुम मेरे पास रहो) Lyrics in Hindi-Himesh Reshammiya|Salman Ali

आज इस आर्टिकल Bas Tum Mere Paas Raho (बस तुम मेरे पास रहो) Lyrics in Hindi में, बस तुम मेरे पास रहो गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे सलमान अली,हिमेश रेशमिया ने गाया है और इस गाने के बोल सोनिया कपूर रेशमिया ने लिखे हैं ।

Bas Tum Mere Paas Raho (बस तुम मेरे पास रहो) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)बस तुम मेरे पास रहो (Bas Tum Mere Paas Raho)
सिंगर (Singer)सलमान अली,हिमेश रेशमिया (Salman Ali,Himesh Reshammiya)
लिरिक्स (lyrics)सोनिया कपूर रेशमिया (Sonia Kapoor Reshammiya)
म्यूजिक (Music)हिमेश रेशमिया (Himesh Reshammiya)

Bas Tum Mere Paas Raho (बस तुम मेरे पास रहो) Lyrics in Hindi and English

ज़िक्र तुम्हारा आ ही जाता है

Zikra Tumhara Aa Hi Jaata Hai

हमारी बातों में

Humari Baaton Mein

हर शख्श जो हमसे मिलता है

Har Shakhs Jo Humse Milta Hai

यही कहता है बस तुम्हारा ही

Yahi Kahta Hai Bas Tumhara Hi

चेहरा नज़र आता है

Chehra Nazar Aata Hai

हमारी आँखों में

Humari Aankho Mein

इल्तिज़ा है दिल की

Iltiza Hai Dil Ki

मुझसे दूर ना रहो

Mujhse Door Na Raho

बस तुम मेरे पास रहो

Bas Tum Mere Paas Raho

हाय बस तुम मेरे पास रहो

Haaye Bas Tum Mere Paas Raho

इल्तिज़ा है दिल की

Iltiza Hai Dil Ki

मुझसे दूर ना रहो

Mujhse Door Na Raho

बस तुम मेरे पास रहो

Bas Tum Mere Paas Raho

हाय बस तुम मेरे पास रहो

Haaye Bas Tum Mere Paas Raho

चाहे शिकवा करो

Chahe Shikva Karo

चाहे तुम गिला करो

Chahe Tum Gila Karo

बस तुम मेरे साथ रहो

Bas Tum Mere Sath Raho

हाय बस तुम मेरे साथ रहो

Haaye Bas Tum Mere sath Raho

बड़ा मजबूर रहता हूँ

Bada Mazboor Rahta Hoon

मैं अपने दिल से हर लम्हा

Main Apne Dil Se Har Lamha

जहाँ की रौनको मैं भी

Jaha Ki Raunako Mein Bhi

तेरे बिन मैं रहु तन्हा

Tere Bin Main Rahu Tanha

इल्तिज़ा है दिल की

Iltiza Hai Dil Ki

मुझसे दूर ना रहो

Mujhse Door Na Raho

बस तुम मेरे पास रहो

Bas Tum Mere Paas Raho

हाय बस तुम मेरे पास रहो

Haaye Bas Tum Mere Paas Raho

चाहे शिकवा करो

Chahe Shikva Karo

चाहे तुम गिला करो

Chahe Tum Gila Karo

बस तुम मेरे साथ रहो

Bas Tum Mere Sath Raho

हाय बस तुम मेरे साथ रहो

Haaye Bas Tum Mere Sath Raho

मैं हर एक वक़्त हर लम्हा

Main Har Ek Waqt Har Lamha

रहूँगा तेरा मुंतज़र

Rahunga Tera Muntazar

तुझे रब्ब ने सितारों से

Tujhe Rabb Ne Sitaro Se

उतारा है मेरी खातिर

Utara Hai Meri Khatir

इल्तिज़ा है दिल की

Iltiza Hai Dil Ki

मुझसे दूर ना रहो

Mujhse Door Na Raho

बस तुम मेरे पास रहो

Bas Tum Mere Paas Raho

हाय बस तुम मेरे पास रहो

Haaye Bas Tum Mere Paas Raho

चाहे शिकवा करो

Chahe Shikva Karo

चाहे तुम गिला करो

Chahe Tum Gila Karo

बस तुम मेरे साथ रहो

Bas Tum Mere Sath Raho

हाय बस तुम मेरे साथ रहो

Haaye Bas Tum Mere Sath Raho


Leave a Comment