Biraj Mein Jhoom(बिरज में झूम) Lyrics in Hindi-Rashami Desai|Anuradha Juju

आज इस आर्टिकल Biraj Mein Jhoom (बिरज में झूम) Lyrics in Hindi में, बिरज में झूम गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अनुराधा जुजु ने गाया है और इस गाने के बोल श्रद्धा पंडित ने लिखे हैं ।

Biraj Mein Jhoom(बिरज में झूम) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)बिरज में झूम (Biraj Mein Jhoom)
सिंगर (Singer)अनुराधा जुजु (Anuradha Juju)
लिरिक्स (lyrics)श्रद्धा पंडित (Shraddha Pandit)
म्यूजिक (Music)सलीम-सुलेमन (Salim-Sulaiman)

Biraj Mein Jhoom(बिरज में झूम) Lyrics in Hindi and English

कुंज बिहारी बुलाये

Kunj Bihari Bulaye

निधुवन में हाय

Nidhuvan Mein Haye

आज खेलेंगे होली तन मन से

Aaj Khelenge Holi Tan Man Se

सावरे के संग जाएँ घूम

Savre Ke Sang Jaye Ghoom

बिरज में झूम

Biraj Mein Jhoom

कान्हा होली खेले रे

Kanha Holi Khele Re

गोपियाँ झेले

Gopiya Jhele

कान्हा होली खेले रे

Kanha Holi Khele Re

गोपियाँ झेले

Gopiya Jhele

नटखट नंद लाल रे

Natkhat Nand Lal Re

छेड़े है हमको ग्वाले रे

Chedhe Hai Humko Gwal Re

मीठी मीठी तकरार है

Meethi Meethi Takraar Hai

रंगों की बौछार है

Rango Ki Bochaar Hai

मीठी मीठी तकरार है

Meethi Meethi Takrar Hai

रंगों की बौछार है

Rango Ki Bochaar Hai

रंग में भंग में

Rang Mein Bhang Mein

मची है धूम

Machi Hai Dhoom

बिरज में झूम झूम झूम

Biraj Mein Jhoom Jhoom Jhoom

बिरज में झूम

Biraj Mein Jhoom

बिरज में झूम झूम झूम

Biraj Mein Jhoom Jhoom Jhoom

बिरज में झूम

Biraj Mein Jhoom

बिरज में झूम

Biraj Mein Jhoom

बिरज में झूम झूम झूम

Biraj Mein Jhoom Jhoom Jhoom

बिरज में झूम

Biraj Mein Jhoom

बिरज में झूम झूम झूम

Biraj Mein Jhoom Jhoom Jhoom

बिरज में झूम

Biraj Mein Jhoom

रंग दे रंग दे रे रंग दे रे

Rang De Rang De Re Rang De Re

रंग दे रंग दे रे रंग दे रे

Rang De Rang De Re Rang De Re

रंग दे रंग दे रे

Rang De Rang De Re

बिरज में झूम झूम झूम

Biraj Mein Jhoom Jhoom Jhoom

रंग दे रंग दे रे रंग दे रे

Rang De Rang De Re Rang De Re

रंग दे रंग दे रे रंग दे रे

Rang De Rang De Re Rang De Re

रंग दे रंग दे रे

Rang De Rang De Re

बिरज में झूम झूम झूम

Biraj Mein Jhoom Jhoom Jhoom

फागुन देखो लायी होली

Fagun Dekho Layi Holi

चुनरी के संग भीगी चोली

Chunri Ke Sang Bheegi Choli

आयी रंग वाली होली रे है

Aayi Rang Wali Holi Re Hai

राधा रानी जाये जहा

Radha Rani Jaye Jaha

पीछे पीछे कान्हा वहां

Piche Piche Kanha Waha

फस गइ राधा भोली रे

Fas Gai Radha Bholi Re

हलके हलके छलके गुलाल है

Halke Halke Chalke Gulaal Hai

महका बहका अपना हाल है

Mahka Bahka Apna Haal Hai

खुशियों का त्यौहार है

Khushiyo Ka Tyohaar Hai

किया जो श्रृंगार है

Kiya Jo Shringaar Hai

रंग में भंग में

Rang Mein Bhang Mein

मची है धूम

Machi Hai Dhoom

बिरज में झूम झूम झूम

Biraj Mein Jhoom Jhoom Jhoom

बिरज में झूम

Biraj Mein Jhoom

बिरज में झूम झूम झूम

Biraj Mein Jhoom Jhoom Jhoom

बिरज में झूम

Biraj Mein Jhoom

बिरज में झूम

Biraj Mein Jhoom

बिरज में झूम झूम झूम

Biraj Mein Jhoom Jhoom Jhoom

बिरज में झूम

Biraj Mein Jhoom

बिरज में झूम झूम झूम

Biraj Mein Jhoom Jhoom Jhoom

बिरज में झूम

Biraj Mein Jhoom

रंग दे रंग दे रे रंग दे रे

Rang De Rang De Re Rang De Re

रंग दे रंग दे रे रंग दे रे

Rang De Rang De Re Rang De Re

रंग दे रंग दे रे

Rang De Rang De Re

बिरज में झूम झूम झूम

Biraj Mein Jhoom Jhoom Jhoom

रंग दे रंग दे रे रंग दे रे

Rang De Rang De Re Rang De Re

रंग दे रंग दे रे रंग दे रे

Rang De Rang De Re Rang De Re

रंग दे रंग दे रे

Rang De Rang De Re

बिरज में झूम झूम झूम

Biraj Mein Jhoom Jhoom Jhoom






Leave a Comment