Bol Kaffara Kya hoga(बोल कफारा क्या होगा) lyrics in Hindi-Neha Kakkar

आज इस आर्टिकल Bol Kaffara Kya hoga (बोल कफारा क्या होगा) lyrics in Hindi मे Bol Kaffara Kya hoga के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे नेहा कक्कड़ और फरहान साबरी द्वारा गाया गया है। इस गाने के बोल असीम रजा और समीर अंजान ने लिखे हैं।

Bol Kaffara Kya hoga Song detail

सांग टाइटल (Song Title)बोल कफारा (Bol Kaffara)
सिंगर (Singers)नेहा कककर, फरहान साबरी (Neha Kakkar, Farhan Sabri)
लिरिक्स (lyrics)असीम रजा और समीर अंजान (Asim Raza, Sameer Anjaan)
म्यूजिक (Music)डीजे चेतस (Dj Chetas)

Bol Kaffara Kya Hoga Song Lyrics in Hindi and English

सात फेरो से बंधा

Saat pheron se bandha

जन्मो का ये बंधन

Janmo ka ye bandhan

प्यार से जोड़ा है

Pyaar se joda hai

रब ने प्रीत का ये दामन

rab ne Preet ka daman

है नयी रस्मे

Hain nayi rasme

नयी कस्मे नयी उलझन

Nayi kasme nayi uljhan

होंठ है खामोश

Honth hai khamosh

लेकिन कह रही धड़कन

Lekin kah rahi dhadkan

तेरे नाम के हर्फ़ की तसबीह को

Tere naam ke harf ki tasbheeh ko

साँसों के गले का हार किया

Saanson ke gale ka haar kiya

दुनिया भूली और सिर्फ तुझे

Duniya bhuli aur sirf tujhe

हाँ सिर्फ तुझे ही प्यार किया

Haan sirf tujhe hi pyaar kiya

तुम जीत गए हम हारे

Tum jeet gaye hum haare

तुम जीत गए हम हारे

tum jeet gaye hum haare

हम हारे और तुम जीते

Hum haare aur tum jeete

मेरे दिल की दिल से तौबा

Mere dil ki dil se tauba

दिल से तौबा मेरे दिल की

Dil se tauba mere dil ki

दिल की तौबा है दिल

Dil ki tauba hai dil

अब प्यार दोबारा ना होगा

Ab pyaar dobara na hoga

बोल कफारा

Bol kaffara

कफारा

kaffara

बोल कफारा

Bol kaffara

कफारा

kaffara

बोल ओ यारा, ओ यारा

Bol o yaara o yaara

बोल कफारा क्या होगा

Bol kaffara kya hoga

हमने धड़कन धड़कन करके

Hamne dhadkan dhadkan karke

दिल तेरे दिल से जोड़ लिया

Dil tere dil se jod liya

आँखों ने आँखे पढ़ पढ़ के

Aakhon ne aakhein padh padh ke

तुझे विर्द बना के याद किया

Tujhe vird bana ke yaad kiya

तुझे प्यार किया तो तू ही बता

Tujhe pyaar kiya to tu hi bata

हमने क्या कोई जुर्म किया

Humne kya koi jurm kiya

और जुर्म किया है तो भी बता

Aur jurm kiya hai to bhi bata

ये जुर्म के जुल्म की क्या है सजा

Ye jurm ke julm ki kya hai saza

तुम्हे हमसे बढ़कर दुनिया

Tumhe humse badhkar duniya

दुनिया तुम्हे हमसे बढ़कर

Duniya tumhe humse badhkar

दिल गलती कर बैठा है

Dil galti kar baitha hai

गलती कर बैठा है दिल

Galti kar baitha hai dil

दिल गलती कर बैठा है

Dil galti kar baitha hai

गलती कर बैठा है दिल

Galti kar baitha hai dil

दिल गलती कर बैठा है

dil galti kar baitha

तू बोल कफारा क्या होगा

Tu bol kaffara kya hoga

बोल कफारा

Bol kaffara

कफारा

kaffara

बोल कफारा

Bol kaffara

कफारा

kaffara

बोल ओ यारा, ओ यारा

Bol o yaara o yaara

बोल कफारा क्या होगा

Bol kaffara kya hoga

धड़कन, मेरी धड़कन

Dhadkan meri dhadkan

धड़कन, मेरी धड़कन

Dhadkan meri dhadkan

धड़कन,धड़कन

Dhadkan dhadkan

धड़कन, धड़कन

Dhadkan dhadkan

मेरी धड़कन, मेरी धड़कन

Meri dhadkan meri dhadkan

दिल गलती कर बैठा है

Dil galti kar baitha hai

गलती कर बैठा है दिल

Galti kar baitha hai dil

Leave a Comment