Dafa Kar(दफा कर) Lyrics in Hindi-Heropanti 2|A. R. Rahman

आज इस आर्टिकल Dafa Kar (दफा कर) Lyrics in Hindi में, दफा कर गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे ए.आर. रहमान और हीरल विराडिया ने गाया है और इस गाने के बोल महबूब ने लिखे हैं ।

Dafa Kar (दफा कर) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)दफा कर (Dafa Kar)
सिंगर (Singer)ए.आर. रहमान, हीरल विराडिया (A.R. Rahman, Hiral Viradia)
लिरिक्स (lyrics)महबूब (Mehboob)
म्यूजिक (Music)ए.आर. रहमान (A.R. Rahman)

Dafa Kar (दफा कर) Lyrics in Hindi and English

दफा कर दफा कर

Dafa Kar Dafa Kar

सौ दफा कर

Sau Dafa Kar

दफा कर

Dafa Kar

दिल जो बोले सौ दफा कर

Dil Jo Bole Sau Dafa Kar

कोई ना माने दफा कर

Koi Na Mane Dafa Kar

दिल जो बोले सौ दफा कर

Dil Jo Bole Sau Dafa Kar

कोई ना माने दफा कर

Koi Na Mane Dafa Kar

इश्क़ मोहब्बत सौ दफा कर

Ishq Mohabbat Sau Dafa Kar

जलती है दुनिया दफा कर

Jalti Hai Duniya Dafa Kar

तू दिल की बाज़ी लगा कर

Tu Dil Ki Baazi Laga Kar

जा जीत का जश्न मना कर

Ja Jeet Ka Jashn Mana Kar

तू दिल की बाज़ी लगा कर

Tu Dil Ki Baazi Laga Kar

जा जीत का जश्न मना कर

Ja Jeet Ka Jashn Mana Kar

तू फ़तेह कर,तू फ़तेह कर

Tu Fateh Kar, Tu Fateh Kar

सौ दफा कर,सौ दफा कर

Sau Dafa Kar,Sau Dafa Kar

हो यारों से तू वफ़ा कर

Ho Yaaro Se Tu Wafa Kar

दुश्मन से तू ज़फ़ा कर

Dushman Se Tu Zafa Kar

झूठों से तू दगा कर

Jhootho Se Tu Daga Kar

सच्चों से तू सुलाह कर

Sacho Se Tu Sulaah Kar

यारों से तू वफ़ा कर

Yaaron Se Tu Wafa Kar

दुश्मन से तू ज़फ़ा कर

Dushman Se Tu Zafa Kar

सच्चों से तू सुलाह कर

Saccho Se Tu Sulaah Kar

जीने का यही एक अंदाज़ है

Jeene Ka Yahi Ek Andaaz Hai

जो दिल में है होंठों पे

Jo Dil Mein Hai Hontho Pe

वो बात है

Wo Baat Hai

ओह मेरे ओह मेरे ओह सोहनिया

Oh Mere Oh Mere Oh Sohniya

नाना रे नाना रे नाना रे ना

Nana Re Nana Re Nana Re Na

है रंगीन तू आवारा भी तू

Hai Rangeen Tu Aawara Bhi Tu

दिल पे तू मोहब्बत का तड़का लगा

Dil Pe Tu Mohabbat Ka Tadka Laga

दिल जो बोले सौ दफा कर

Dil Jo Bole Sau Dafa Kar

कोई ना माने

Koi Na Maane

तू फ़तेह कर, तू फ़तेह कर

Tu Fateh Kar,Tu Fateh Kar


Leave a Comment