Dhokha(धोखा) Lyrics in Hindi-Arijit Singh

आज इस आर्टिकल Dhokha (धोखा) Lyrics in Hindi में, धोखा गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अरिजित सिंह ने गाया है और इस गाने के बोल मनन भारद्वाज ने लिखे हैं ।

Dhokha(धोखा) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)धोखा (Dhokha)
सिंगर (Singer)अरिजित सिंह (Arijit Singh)
लिरिक्स (lyrics)मनन भारद्वाज (Manan Bhardwaj)
म्यूजिक (Music)मनन भारद्वाज (Manan Bhardwaj)

Dhokha (धोखा) Lyrics in Hindi and English

दिल से चाहने की मुझे

Dil Se Chahne Ki Mujhe

सज़ा देते हो

Saza Dete Ho

मैं रोता हूं और तुम

Main Rota Hoon Aur Tum

मज़ा लेते हो

Maza Lete Ho

तेरी शिकायत कर दूं

Teri Shikayat Kar Doon

तुझको गले लगा कर

Tujhko Gale Laga Kar

तेरी शिकायत कर दूं

Teri Shikayat Kar Doon

तुझको गले लगा कर

Tujhko Gale Laga Kar

तेरी गलतियों को फिरसे

Teri Galtiyo Ko Phir Se

जाऊं तुझको समझाकर

Jaau Tujhko Samjhakar

मैं जा रहा हूं दूर

Main Ja Raha Hoon Door

तुम ना आवाज दोगी क्या

Tum Na Awaz Dogi Kya

मैं जा रहा हूं दूर

Main Ja Raha Hoon Door

तुम ना आवाज दोगी क्या

Tum Na Awaz Dogi Kya

तेरा नाम धोखा रख दूं

Tera Naam Dhokha Rakh Doon

नाराज़ होगी क्या

Naraaz Hogi Kya

तेरा नाम धोखा रख दूं

Tera Naam Dhokha Rakh Doon

नाराज़ होगी क्या

Naraaz Hogi Kya

जब दिल में दुआ नहीं है

Jab Dil Mein Dua Nahi Hai

नमाज़ दोगी क्या

Namaz Dogi Kya

जब दिल में दुआ नहीं है

Jab Dil Mein Dua Nahi Hai

नमाज़ दोगी क्या

Namaz Dogi Kya

तेरा नाम धोखा रख दूं

Tera Naam Dhokha Rakh Doon

नाराज़ होगी क्या

Naraaz Hogi Kya

तेरा नाम धोखा रख दूं

Tera Naam Dhokha Rakh Doon

नाराज़ होगी क्या

Naraaz Hogi Kya

तुने जिस तरह से लुटा

Tune Jis Tarah Se Luta

आहट भी ना होने दी

Aahat Bhi Na Hone Di

हा तुने जिस तरह से लूटा

Haa Tune Jis Tarah Se Luta

आहट भी ना होने दी

Aahat Bhi Na Hone Di

मुझे अपना नशा कराया

Mujhe Apna Nasha Karaya

और आदत भी ना होने दी

Aur Aadat Bhi Na Hone Di

मुझे अपना नशा कराया

Mujhe Apna Nasha Karaya

और आदत भी ना होने दी

Aur Aadat Bhi Na Hone Di

कितना लूटा है तुमने

Kitna Luta Hai Tumne

तुम हिसाब दोगी क्या

Tum Hisaab Dogi Kya

कितना लूटा है तुमने

Kitna Luta Hai Tumne

तुम हिसाब दोगी क्या

Tum Hisaab Dogi Kya

तेरा नाम धोखा रख दूं

Tera Naam Dhokha Rakh Doon

नाराज़ होगी क्या

Naraaz Hogi Kya

तेरा नाम धोखा रख दूं

Tera Naam Dhokha Rakh Doon

नाराज़ होगी क्या

Naraaz Hogi Kya

कैसे छोड़ू मैं तुमको

Kaise Chodu Main Tumko

तुम जवाब दोगी क्या

Tum Jawab Dogi Kya

कैसे छोड़ू मैं तुमको

Kaise Chodu Main Tumko

तुम जवाब दोगी क्या

Tum Jawab Dogi Kya

तेरा नाम धोखा रख दूं

Tera Naam Dhokha Rakh Doon

नाराज़ होगी क्या

Naraaz Hogi Kya

तेरा नाम धोखा रख दूं

Tera Naam Dhokha Rakh Doon

नाराज़ होगी क्या

Naraaz Hogi Kya

हां कितने खंजर पीठ पे मेरी

Haa Kitne Khanjar Peeth Pe Meri

गिन कर तो बताओ

Gin kar To Batao

ध्यान से गिनना बेवफा

Dhayan Se Ginna Bewafa

कहीं गिनती ना भूल जाओ

Kahi Ginti Na Bhool Jaao

देखना है गम तो

Dekhna Hai gam ko

तुम मेरे दिल के अंदर आओ

Tum Mere Dil Ke Andar Aao

चौकना मत जब अंदर

Chaukna Mat Jab Andar

तुम अपनी तस्वीर पाओ

Tum Apni Tasveer Paao

जला दूं जो तस्वीर तेरी

Jala Doon Jo Tasveer Teri

उदास होगी क्या

Udaas Hogi Kya

जला दूं जो तस्वीर तेरी

Jala Doon Jo Tasveer Teri

उदास होगी क्या

Udaas Hogi Kya

तेरा नाम धोखा रख दूं

Tera Naam Dhokha Rakh Doon

नाराज़ होगी क्या

Naraaz Hogi Kya

तेरा नाम धोखा रख दूं

Tera Naam Dhokha Rakh Doon

नाराज़ होगी क्या

Naraaz Hogi Kya

जब दिल में दुआ नहीं है

Jab Dil Mein Dua Nahi Hai

नमाज़ दोगी क्या

Namaz Dogi Kya

जब दिल में दुआ नहीं है

Jab Dil Mein Dua Nahi Hai

नमाज़ दोगी क्या

Namaz Dogi Kya

तेरा नाम धोखा रख दूं

Tera Naam Dhokha Rakh Doon

नाराज़ होगी क्या

Naraaz Hogi Kya

तेरा नाम धोखा रख दूं

Tera Naam Dhokha Rakh Doon

नाराज़ होगी क्या

Naraaz Hogi Kya

कहानी बुरी नहीं थी इश्क की मेरे

Kahani Buri Nahi Thi Ishq Ki Mere

बस तेरे जैसे कुछ किरदार

Bas Tere Jaise Kuch Kirdaar

दोखेबाज़ निकले

Dhokhebaaz Nikle

Leave a Comment