Duaa Hai(दुआ है) Lyrics in Hindi-Himesh Reshamiyaa|Vineet Singh

आज इस आर्टिकल Duaa Hai (दुआ है) Lyrics in Hindi में, दुआ है गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे विनीत सिंह ने गाया है और इस गाने के बोल हिमेश रेशमिया ने लिखे हैं ।

Duaa Hai (दुआ है) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)दुआ है (Duaa Hai)
सिंगर (Singer)विनीत सिंह (Vineet Singh, Himesh Reshammiya )
लिरिक्स (lyrics)हिमेश रेशमिया (Himesh Reshammiya)
म्यूजिक (Music)हिमेश रेशमिया (Himesh Reshammiya)

Duaa Hai (दुआ है) Lyrics in Hindi and English

या वो पागल है

Ya Wo Pagal Hai

या उसके अतीत पे

Ya Uske Ateet Pe

एक बदुआ दाग है

Ek Badnuma Daag Hai

दिल में उसके भर्म है

Dil Mein Uske Bram Hai

एक ग़लत फेहमी है

Ek Galat fehmi Hai

झूठ का ज्वाला है

Jhooth Ka Jwala Hai

नफ़रत की आग है

Nafrat Ki Aag Hai

ये कहानी उस आशिक़ की है

Ye Kahani Us Aashiq Ki Hai

जिसका दुश्मन उसकी मोहब्बत नही

Jiska Dushman Uski Mohabbat Nahi

उसका अपना दिमाग़ है

Uska Apna Dimag Hai

दुआ है मेरी

Duaa Hai Meri

दुआ है मेरी

Duaa Hai Meri

तेरी बेवफाइयाँ

Teri Bewafaiya

भूल जाऊं कैसे

Bhool Jau Kaise

तेरी मेहरबानियाँ

Teri Meherbaniya

भूल जाऊं कैसे

Bhool Jau Kaise

तड़पेगी तू भी

Tadpegi Tu Bhi

मेरे ही जैसे

Mere Hi Jaise

दुआ है मेरी

Duaa Hai Meri

दुआ है मेरी

Duaa Hai Meri

हो हो दुआ है मेरी

Ho Ho Duaa Hai Meri

तेरी ख़ुदग़र्ज़ियाँ

Teri Khudgarziya

भूल जाऊं कैसे

Bhool Jau Kaise

तेरी मन मर्ज़ियाँ

Teri Manmarziya

भूल जाऊं कैसे

Bhool Jau Kaise

तड़पेगी तू भी

Tadpegi Tu Bhi

मेरे ही जैसे

Mere Hi Jaise

दुआ है मेरी

Duaa Hai Meri

दुआ है मेरी

Duaa Hai Meri

हो हो दुआ है मेरी

Ho ho Duaa Hai Meri

दिल में ऐसी आग लगी है

Dil Mein Aesi Aag Lagi Hai

मेरी दुनिया राख हुई है

Meri Duniya Rakh Hui Hai

तुझको भी ऐसा साथी मिलेगा

Tujhko Bhi Aisa Sathi Milega

जो बीच राहों में तुझे छोड़ेगा

Jo Bich Raaho Mein Tujhe Chodega

तड़पेगी तू भी

Tadpegi Tu Bhi

मेरे ही जैसे

Mere Hi Jaise

दुआ है मेरी

Duaa Hai Meri

दुआ है मेरी

Duaa Hai Meri

हो हो दुआ है मेरी

Duaa Hai Meri

मोहब्बत के भी लायक नही तू

Mohabbat Ke Bhi Layak Nahi Tu

नफ़रत के भी लायक नही तू

Nafrat Ke Bhi Layak Nahi Tu

जिक्र भी तेरा कोई ना करेगा

Zikar Bhi Tera Koi Na Karega

तुझको छूने से भी डरेगा

Tujhko Chune Se Bhi Darega

तड़पेगी तू भी

Tadpegi Tu Bhi

मेरे ही जैसे

Mere Hi Jaise

दुआ है मेरी

Duaa Hai Meri

दुआ है मेरी

Duaa Hai Meri

हो हो दुआ है मेरी.

Ho ho Duaa Hai Meri

Leave a Comment