Dur Hua(दूर हुआ) Lyrics in Hindi-Asim Riaz|Roach Killa

आज इस आर्टिकल Dur Hua ( दूर हुआ) Lyrics in Hindi में, दूर हुआ गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे आसिम रियाज ने गाया है और इस गाने के बोल आसिम रियाज ने लिखे हैं ।

Dur Hua (दूर हुआ) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)दूर हुआ (Dur Hua)
सिंगर (Singer)आसिम रियाज (Asim Riaz)
लिरिक्स (lyrics)आसिम रियाज (Asim Riaz)
म्यूजिक (Music)रोच किला (Roach Killa )

Dur Hua (दूर हुआ) Lyrics in Hindi and English

क्या हुआ मुझे क्या हुआ

Kya Hua Mujhe Kya Hua

ऐ खुदा मेरे खुदा

Ae Khuda Mere Khuda

मुझे क्या हुआ मुझे क्या हुआ

Mujhe Kya Hua Mujhe Kya Hua

दिल रूठ के टूट के चूर हुआ

Dil Rooth Ke Toot Ke Choor Hua

मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

Mera Yaar Meri Nazro Se Dur Hua

ऐ खुदा मेरे खुदा

Ae Khuda Mere Khuda

मुझे क्या हुआ मुझे क्या हुआ

Mujhe Kya Hua Mujhe Kya Hua

दिल रूठ के टूट के चूर हुआ

Dil Rooth Ke Toot Ke Choor Hua

मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

Mera Yaar Meri Nazro Se Dur Hua

आई म शेरिंग द विंडो

I’m Sharin’ The Widow

थिंकिंग अबाउट माय लाइफ

Thinking About My Life

मुंबई सिटी यू कैन सी द लाइट्स

Mumbai City You Can See The Lights

व्हॉट हैपनड टू द फ़ोन कॉल्स

What Happened To The Phone Calls

इन द नाइट्स

In The Night

व्हॉट हैपनड टू योर

What Happened To Your

ड्रेसिंग ऑफ़ डे नाईट

Dressing Of Date Night

ऐ खुदा मेरे खुदा

Ae Khuda Mere Khuda

मुझे क्या हुआ मुझे क्या हुआ

Mujhe Kya Hua Mujhe Kya Hua

दिल रूठ के टूट के चूर हुआ

Dil Rooth Ke Toot Ke Choor Hua

मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

Mera Yaar Meri Nazro Se Dur Hua

क्या हुआ तुझे क्या हुआ

Kya Hua Tujhe Kya Hua

मुझे नींद ना आये ऐसा प्यार हुआ

Mujhe Neend Na Aaye Aisa Pyar Hua

हीर के पीछे बुरा हाल हुआ

Heer Ke Piche Bura Hal Hua

राँझा तेरे लिए बेकरार हुआ

Ranjha Tere Liye Bekarar Hua

ऐ खुदा मेरे खुदा

Ae Khuda Mere Khuda

मुझे क्या हुआ मुझे क्या हुआ

Mujhe Kya Hua Mujhe Kya Hua

दिल रूठ के टूट के चूर हुआ

Dil Rooth Ke Toot Ke Choor Hua

मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

Mera Yaar Meri Nazro Se Dur Hua

मेरी बाहों में है तू

Meri Baaho Mein Hai Tu

मेरे ख़्वाबों में है तू

Mere Khwabo Mein Hai Tu

जब तक है ये ज़िंदगी

Jab Tak Hai Ye Zindagi

मेरी साँसों में है तू

Meri Saanso Mein Hai Tu

तुझे क्यूँ है ये गुरूर

Tujhe Kyu Hai Ye Guroor

बोल मेरा क्या कसूर

Bol Mera Kya Kasoor

जो भी देगा वो सजा

Jo Bhi Dega Wo Saja

वो भी मुझे मंजूर

Hogi Mujhe Manzoor

ऐ खुदा मेरे खुदा

Ae Khuda Mere Khuda

मुझे क्या हुआ मुझे क्या हुआ

Mujhe Kya Hua Mujhe Kya Hua

दिल रूठ के टूट के चूर हुआ

Dil Rooth Ke Toot Ke Choor Hua

मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

Mera Yaar Meri Nazro Se Dur Hua

आई रिमेम्बर व्हेन यू यूज़ टु होल्ड हैंड

I Remember When You Use To Hold Hand

वॉक ऑन द बीच विद टोएस एंड सेंड्स

Walkin’ On The Beach With Toes And Sand

आई फेल इन लव फ्रॉम द फर्स्ट ट्रेस

I Fell In Love From The First Class

आई क्नोव यू मिंट फॉर मी

I Know You Meant For Me

आल आई वांट इज़ वन चेस

All I Want Is One Chance

क्या हुआ तुझे क्या हुआ

Kya Hua Tujhe Kya Hua

मुझे नींद ना आये ऐसा प्यार हुआ

Mujhe Neend Na Aaye Aisa Pyar Hua

हीर के पीछे बुरा हाल हुआ

Heer Ke Piche Bura Hal Hua

राँझा तेरे लिए बेकरार हुआ

Ranjha Tere Liye Bekarar Hua

ऐ खुदा मेरे खुदा

Ae Khuda Mere Khuda

मुझे क्या हुआ मुझे क्या हुआ

Mujhe Kya Hua Mujhe Kya Hua

दिल रूठ के टूट के चूर हुआ

Dil Rooth Ke Toot Ke Choor Hua

मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

Mera Yaar Meri Nazro Se Dur Hua

ऐ खुदा मेरे खुदा

Ae Khuda Mere Khuda

मुझे क्या हुआ मुझे क्या हुआ

Mujhe Kya Hua Mujhe Kya Hua

दिल रूठ के टूट के चूर हुआ

Dil Rooth Ke Toot Ke Choor Hua

मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ.

Mera Yaar Meri Nazro Se Dur Hua

डिस वन इस डेडिकेटेड टू आल पीपल

This One Is Dedicated To All People

हु लॉस्ट समबडी रियली रियली क्लोज

Who Lost Somebody Really Really Close

असीम रिआज़

Asim Riaz

आई हैव बीन थ्रू आल

I’ve Been Through All

Leave a Comment