Farq Nahi Padta(फर्क नहीं पड़ता) Lyrics in Hindi-Stebin Ben|Himanshi & Gurleen

आज इस आर्टिकल Farq Nahi Padta (फर्क नहीं पड़ता) Lyrics in Hindi में, फर्क नहीं पड़ता गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे स्टेबिन बिन ने गाया है और इस गाने के बोल अबीर ने लिखे हैं ।

Farq Nahi Padta (फर्क नहीं पड़ता) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)फर्क नहीं पड़ता (Farq Nahi Padta)
सिंगर (Singer)स्टेबिन बिन (Stebin Ben)
लिरिक्स (lyrics)अबीर (Abeer)
म्यूजिक (Music)एवी सरा (Avvy Sra)

Farq Nahi Padta (फर्क नहीं पड़ता) Lyrics in Hindi and English

हो हो हो हो

Ho ho ho ho

हो हो हो हो

Ho ho ho ho

मुलाक़ातें कम हो गयी है

Mulakate kam ho gayi he

अब बातें कम हो गयी है

Ab bate kam ho gayi he

मुलाक़ातें कम हो गयी है

Mulakate kam ho gayi he

अब बातें कम हो गयी है

Ab bate kam ho gayi he

इश्क़ भी धीरे धीरे

Ishq bhi dhire dhire

दम तोड़ ही देगा

Dam todh hi dega

उसे फर्क नही पड़ता

Use farq nhi padta

मेरे रहने ना रहने से

Mere rahne na rahne se

उसे फर्क नही पड़ता

Use farq nhi padta

मेरे रहने ना रहने से

Mere rahne na rahne se

मुझे लगता है के

Mujhe lagta he ke

वो मुझे अब छोड़ ही देगा

Wo mujhe ab chod hi dega

हो हो हो हो

Ho ho ho ho

हो हो हो हो

Ho ho ho ho

जैसे पहले था वैसा रहा ही नही

Jaisa pahle tha waisa raha hi nahi

एक मुद्दत से उसने

Ek mudat se usne

मुझे कुछ कहा ही नही

Mujhe kuch kaha hi nahi

जैसे पहले था वैसा रहा ही नही

Jaisa pahle tha waisa raha hi nahi

एक मुद्दत से उसने

Ek mudat se usne

मुझे कुछ कहा ही नही

Mujhe kuch kaha hi nahi

मेरे रहते किसी और से

Mere rahte kisi aur se

रिश्ता जोड़ ही देगा

Rishta jod hi dega

उसे फर्क नही पड़ता है

Use farq nahi padta he

मेरे रहने ना रहने से

Mere rahne na rahne se

उसे फर्क नही पड़ता

Use farq nahi padta

मेरे रहने ना रहने से

Mere rahne na rahne se

मुझे लगता है के वो

Mujhe lagta he ke wo

मुझे अब छोड़ ही देगा

Mujhe ab chod hi dega

हर तरफ हाँ हर तरफ

Har taraf haa har taraf

बस यही शोर है

Bas yahi shor he

अबीर के अबीर के

Abir ke abir ke

दिल में चोर है

Dil me chor he

वादे तोड़ रहा है सारे

Wade tod raha he sare

रस्में भूल रहा है

Rasme bhul raha he

हाँ जी हाँ वो हाँ जी हाँ

Haa ji haa wo haa ji haa

सब कस्में भूल रहा है

Sab kasme bhul raha he

चेहरा अपना जल्दी वो

Chehra apna jaldi wo

मुझसे मोड़ ही देगा

Mujhse mod hi dega

उसे फर्क नही पड़ता है

Use farq nahi padta he

मेरे रहने ना रहने से

Mere rahne na rahne se

उसे फर्क नही पड़ता

Use farq nahi padta

मेरे रहने ना रहने से

Mere rahne na rahne se

मुझे लगता है के वो

Mujhe lagta he ke wo

मुझे अब छोड़ ही देगा

Mujhe ab chod hi dega

Leave a Comment