Garbe Ki Raat(गरबे की रात) lyrics in Hindi-Rahul Vaidya,Bhoomi Trivedi

आज इस आर्टिकल Garbe Ki Raat ( गरबे की रात ) lyrics in Hindi में, गरबे की रात गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे राहुल वैद्य, भूमि त्रिवेदी ने गाया है और इस गाने के बोल कुंवर जुनेजा,विजेंद्र राठौर,राहुल वैद्य ने लिखे है।

Garbe Ki Raat Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)गरबे की रात (Garbe Ki Raat)
सिंगर (Singer)राहुल वैद्य, भूमि त्रिवेदी (Rahul Vaidya,Bhoomi Trivedi)
लिरिक्स (lyrics)कुंवर जुनेजा,विजेंद्र राठौर,राहुल वैद्य (Kunwar Juneja,Vijendra Rathore, Rahul Vaidya)
म्यूजिक (Music)लिजो जॉर्ज (Lijo George)

Garbe Ki Raat Lyrics in Hindi and English

ऐ.. खम्मा केह जेह माहरी

Ae… Khamma Keh Jeh Mahri

खम्मा केह जेह रे..

Khamma Keh Jeh

है माथा पा टीका

He Matha Pa Tika

लगाडयो मैं आव्यो

Lagadyo Main Aavyo

माथा पा टीका

Matha Pa Tika

ऐ सतरंगी जोड़ी मा

Ae Satrangi Jodi Ma

शीश चढ़ावयो

Seesh chadawyo

सतरंगी जोड़ी मा

Satragi Jodi Ma

गरबे की है रात

Garbe Ki Hai Raat

हाथों में दे हाथ

Hathon Mein De Hath

भूले ना ये साथ

Bhule Na Ye Sath

ऐसे नाचो

Aise Nacho

थोड़ा फिसल जाओ

Thoda Fisal Jao

हद से निकल जाओ

Had Se Nikal Jao

फिर ना संभल पाओ

Phir Na Sambhal Pao

ऐसे नाचो

Aise Nacho

ऐ रमवाया वो माहड़ी रमवाया वो

Ae Ramvaya vo Maahdi Ramvaya vo

आज मात मेलड़ी रमवाया वो

Aaj Maat Meldhi Ramvaya vo

रमवाया वो माहड़ी रमवाया वो

Ramvaya vo Mahdhi Ramvaya vo

आज माहरी मूगल माहड़ी रमवाया वो

Aaj Mahri Mugal Mahdhi Ramvaya vo

खम्मा केह जेह माहरी

Khamma Keh Jeh Mahri

खम्मा केह जेह

Khamma Keh Jeh

थारा छोरुड़ा ने

Thara Choruda Ne

खम्मा केह जेह

Khamma Keh Jeh

ऐ खम्मा केह जेह माहरी

Ae Khamma Keh Jeh Mahri

खम्मा केह जेह रे

Khamma Keh Jeh

थारा छोरुड़ा ने

Thara Choruda Ne

खम्मा केह जेह

Khamma Keh Jeh

फ़ोन किया रैपर को

Phone Kiya Rapper Ko

मोटी रकम मांगता है

Moti Rakam Mangta Hai

कहता है भक्ति के

Kehta Hai Bhakti Ke

गाने नहीं चलते

Gaane Nahi Chalte

चलते चलते सोचा

Chalte Chalte Socha

रैप मैं बनाऊंगा

Rap Main Banaunga

जो भी है दिल में मेरे

Jo Bhi Hai Dil Mein Mere

लिख के मैं दिखाऊंगा

Likh Ke Main Dikhaunga

माता रानी की मुझपे कृपा है

Mata Rani Ki Mujhpe Kripa Hai

जो भी मिला मुझको

Jo Bhi Mila Mujhko

ये सब आप की दुआ है

Yeh Sab Aapki Dua Hai

सब की परेशानियां

Sab Ki Pareshaniyan

इक पल में ये मिटाती

ik Pal Mein Ye Mitaati

ज़ोर से बोलो, जय माता दी

Zor Se Bolo Jay Mata Di

जय माता दी

Jay Mata Di!

गरबे की रात को

Garbe Ki Raat Ko

क्यों पीछे पड़ा है

Kyun Pichhe Pada Hai

तंग ना कर ऐसे मेरा

Tang Na Kar Aise Mera

भाई खड़ा है

Bhai Khada Hai

छन छना छन बोले

Chhan Chhana Chhan Bole

तेरी पायलिया रे

Teri Payaliya Re

नज़रों ने तेरी मेरा

Nazron Ne Teri Mera

दिल ले लिया

Dil Le Liya

ओह तेरी फोटो को

Oh Teri Photo Ko

दिल से लगाऊंगा मैं

Dil Se Lagaunga Main

बस तुझसे ही शादी

Bas Tujhse Hi Shadi

बनाऊंगा मैं..

Banaunga Main

मीरा के बलम

Meera Ke Balam

मुझको आती शरम

Mujhko Aati Sharam

इतना प्यार ना कर

Itna Pyar Na Kar

मर ही जाऊंगी मैं

Mar Hi Jaungi Main

ऐ रमवाया वो माहड़ी रमवाया वो

Ae Ramvaya vo Maahdhi Ramvaya vo

आज मात मेलड़ी रमवाया वो

Aaj Maat Meldhi Ramvaya vo

ऐ रमवाया वो माहड़ी रमवाया वो

Ae Ramvaya vo Mahdhi Ramvaya vo

आज माहरी मूगल माहड़ी रमवाया वो

Aaj Mahri Mugal Mahdhi Ramvaya vo

खम्मा केह जेह माहरी

Khamma Keh Jeh Mahri

खम्मा केह जेह

Khamma Keh Jeh

थारा छोरुड़ा ने

Thara Choruda Ne

खम्मा केह जेह

Khamma Keh Jeh

ऐ खम्मा केह जेह माहरी

Khamma Keh Jeh Mahri

खम्मा केह जेह

Khamma Keh Jeh

थारा छोरुड़ा ने

Thara Choruda Ne

खम्मा केह जेह

Khamma Keh Jeh

Ae Haan!

Khamma Ke Je Mahri Khamma Ke Je
Thara Choruda Ne Khamma Ke Je
Ae Khamma Ke Je Mahri Khamma Ke Je
Thara Choruda Ne Khamma Ke Je

Leave a Comment