Halla Sheri(हल्ला शेरी) Lyrics in Hindi-Sachet Tandon

आज इस आर्टिकल Halla Sheri (हल्ला शेरी) Lyrics in Hindi में, हल्ला शेरी गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे सचेत टंडन ने गाया है और इस गाने के बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं ।

Halla Sheri (हल्ला शेरी) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)हल्ला शेरी (Halla Sheri)
सिंगर (Singer)सचेत टंडन (Sachet Tandon)
लिरिक्स (lyrics)इरशाद कामिल (Irshad Kamil)
म्यूजिक (Music)सचेत-परंपरा (Sachet-Parampara)

Halla Sheri (हल्ला शेरी) Lyrics in Hindi and English

अंगारो से जो खेलोगे

Angaro Se Jo Kheloge

वो सब जला देंगे

Wo Sab Jala Denge

इन्साफ करेगा माफ़ ना

Insaaf Karega Maaf Na

तुम्हे क्या पता हम आग है

Tumhe Kya Pata Hum Aag Hai

हमको ना जलना तू सिखलाओ

Humko Na Jalana Tu Sikhlao

हल्ले को दे हल्ला शेरी ओ हो ओ हो

Halle Ko De Halla Sheri Oo Ho Oo Ho

हल्ले को दे हल्ला शेरी ओ हो

Halle Ko De Halla Sheri Oo Ho

हल्ला शेरी, हल्ला शेरी

Halla Sheri, Halla Sheri

हल्ले को दे हल्ला शेरी ओ हो

Halle Ko De Halla Sheri Oo Ho

हल्ला शेरी, हल्ला शेरी

Halla Sheri, Halla Sheri

जब ज़ुल्म सियासत करती है

Jab Zulm Siyasat Karti Hai

तो खून खौलने लगता है

To Khun Kholne Lagta Hai

जब लाठी बातें करती है

Jab Lathi Baate Karti Hai

तो पत्थर बोलने लगता है

To Pathar Bolne Lagta Hai

इन्साफ करेगा माफ़ ना

Insaaf Karega Maaf Na

तुम्हें क्या पता हम आग है

Tumhe Kya Pata Hum Aag Hai

हमको ना जलना तू सिखलाओ

Humko Na Jalana Tu Sikhlao

हल्ले को दे हल्ला शेरी ओ हो ओ हो

Halle Ko De Halla Sheri Oo Ho

हल्ले को दे हल्ला शेरी ओ हो

Halle Ko De Halla Sheri Oo Ho

हल्ला शेरी, हल्ला शेरी

Halla Sheri, Halla Sheri





Leave a Comment