Hoye Ishq Na Lyrics in Hindi-B Praak|Dino James|Tadap

आज इस आर्टिकल Hoye Ishq Na (होये इश्क़ ना) Lyrics in Hindi में, होये इश्क़ ना गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे बी प्राक और डीनो जेम्स ने गाया है और इस गाने के बोल प्रीतम ने लिखे हैं ।

Hoye Ishq Na(होये इश्क़ ना) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)होये इश्क़ ना (Hoye Ishq Na)
सिंगर (Singer)बी प्राक, डीनो जेम्स (B Praak,Dino James)
लिरिक्स (lyrics)इरशाद कामिल,डीनो जेम्स (Irshad Kamil, Dino James)
म्यूजिक (Music)प्रीतम (Pritam)

Hoye Ishq Na (होये इश्क़ ना) Lyrics in Hindi and English

ओह दिला मरजानेया

Oh Dila Marjaaneya

इश्क़ तू ना करियो ज़ालिमा

Ishq Tu Na Kariyo Zaalima

हो हाथ कुछ ना आयेगा

Ho Kuch Na Aayega

ये बदल के रख देगा समां

Ye Badal Ke Rakh Dega Sama

बच सके तू अगर

Bach Sake Tu Agar

बच के रहना मगर

Bach Ke Rahna Magar

मंगदा नहीं तू ये दुआ

Mangda nahi Tu Ye Dua

होये इश्क़ ना होये इश्क़ ना

Hoye Ishq Na Hoye Ishq Na

होये इश्क़ ना या ख़ुदा

Hoye Ishq Na Ya Khuda

होये इश्क़ ना होये इश्क़ ना

Hoye Ishq Na Hoye Ishq Na

होये इश्क़ ना या ख़ुदा

Hoye Ishq Na Ya Khuda

होये इश्क़ ना होये इश्क़ ना

Hoye Ishq Na Hoye Ishq Na

होये इश्क़ ना या ख़ुदा

Hoye Ishq Na Ya Khuda

होये इश्क़ ना होये इश्क़ ना

Hoye Ishq Na Hoye Ishq Na

होये इश्क़ ना या ख़ुदा

Hoye Ishq Na Ya Khuda

मैं सही बोलूं समझा नही सकता

Mai Sahi Bolu Samjha Nahi Sakta

जो भी अंदर चल रहा है

Jo Bhi Andar Chal Raha Hai

मैं सब कुछ इश्क़ के नाम किया

Mai Sab Kuch Ishq Ke Naam Kiya

और अब वो मुझको खल रहा है

Aur Ab Wo Mujhko Khal Raha Hai

ये तेरी दी बर्बादी है

Ye Teri Di Barbadi Hai

जो मेरे अंदर पल रहा है

Jo Mere Andar Pal Raha Hai

इश्क़ जैसे कोई अजगर है

Ishq Jaise Koi Ajgar Hai

जो धीरे से निगल रहा है

Jo Dheere Se Nigal Raha Hai

मैं ट्राई करूँ पर क्या करूँ

Main Try Karu Par Kya Karu

तू जाती नहीं है मन से

Tu Jati Nahi Hai Mann Se

मैं आईना देख के बोलता हूं

Mai Aaina Dekh Ke Bolta Hu

पागल है क्या तू बंदे

Pagal Hai Kya Tu Bande

मेरे नाम की मेहन्दी उड़ गई

Mere Naam Ki Mehndi Udh Gayi

तेरी स्याही अब तक तन में

Teri Syahi Ab Tak Tann Mei

इस जग ने मुझको उकसाया

Is Jag Ne Mujhko Uksaya

तभी मैनें मारे पंजे

Tabhi Mene Mare Panje

दिखा दे कोई चोर मुझे

Dikha De Koi Chor Mujhe

मैं टूटा और न तोड़ मुझे

Mai Toota Aur Na Todh Mujhe

तक़दीरों से शिक़ायत है

Takdero Se Shikayat Hai

ऐसा वे ऐसे छोड़ मुझे

aisa ve Aise Chodh Mujhe

ये थॉट्स हैं मेरे लाउड

Ye Thoughts Hai Mere Loud

मैं बैठ के बस चिल्लाऊं

Mai Baith Ke Bas Chillau

अब किसी पे मैं

Ab Kisi Pe Mai

विश्वास नही करता

Vishwas Nahi Karta

खुद पे होते डॉट्स

Khud Pe Hote Douts

कॉमन था विष में

Common Tha Vish Mein

अपनों से बड़ा डिस्टेन्स

Apno Se Bada Distance

सोचा था आबाद

Socha Tha Aabaad

पर बर्बाद किया इश्क़ ने

Per Barbaad kiya Ishq ne

इश्क़ ना होये इश्क़ ना

Ishq Na Hoye Ishq Na

होये इश्क़ ना या ख़ुदा

Hoye Ishq Na Ya Khuda

होये इश्क़ ना होये इश्क़ ना

Hoye Ishq Na Hoye Ishq Na

होये इश्क़ ना या ख़ुदा

Hoye Ishq Na Ya Khuda











Leave a Comment