Khwaab Khwaab(ख्वाब ख्वाब) Lyrics in Hindi-Sachet Tandon

आज इस आर्टिकल Khwaab Khwaab (ख्वाब ख्वाब) Lyrics in Hindi में, ख्वाब ख्वाब गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे सचेत टंडन ने गाया है और इस गाने के बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं ।

Khwaab Khwaab (ख्वाब ख्वाब) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)ख्वाब ख्वाब (Khwaab Khwaab)
सिंगर (Singer)सचेत टंडन (Sachet Tandon)
लिरिक्स (lyrics)इरशाद कामिल (Irshad Kamil)
म्यूजिक (Music)सचेत-परंपरा (Sachet-Parampara)

Khwaab Khwaab (ख्वाब ख्वाब) Lyrics in Hindi and English

ख्वाब ख्वाब टुकड़ों में

Khwaab Khwaab Tukdo Mein

तोड़ना था तो छोड़ना था तो

Todna Tha To Chhodna Tha To

दिल लगाया क्यूँ था

Dil Lagaya Kyu Tha

ख्वाब ख्वाब टुकड़ों में

Khwaab Khwaab Tukdo Mein

तोड़ना था तो छोड़ना था तो

Todna Tha To Chhodna Tha To

दिल लगाया क्यूँ था

Dil Lagaya Kyu Tha

तुझसे रूठा रूठा हूँ

Tujhse Rootha Rootha Hoon

तुझसे भी ना जुड़ पाऊं

Tujhse Bhi Na Jud Pau

इतना टूटा टूटा हूँ

Itna Toota Toota Hoon

जो तुमको छीने मुझसे

Jo Tumko Chene Mujhse

वो झूठ है दुनियादारी

Wo Jhooth Hai Duniyadari

दिल वालों को ना समझे

Dil Walo Ko Na Samjhe

मैं राख करूँ ये सारी

Main Raakh Karu Ye Sari

जैसे देते है ताने

Jaise Dete Hain Tane

वैसे करती तारीफें

Waise Karti Tareefe

ये दुनिया गम से भोजल

Yeh Duniya Gham Se Bojhal

बस देती हैं तकलीफें

Bas Deti Hain Takleefe

तुझसे रूठा रूठा हूँ

Tujhse Rootha Rootha Hoon

तुझसे भी ना जुड़ पाऊं

Tujhse Bhi Na Jud Pau

इतना टूटा टूटा हूँ

Itna Toota Toota Hoon

नाराज़ हुआ मैं खुद से

Naaraaz Hua Main Khud Se

या आज खफा हू सबसे

Ya Aaj Khafa Hoon Sabse

इक बार मिला जो मुझको

Ik Baar Mila Jo Mujhko

तो पूछूंगा मैं रब से

To Puchunga Main Rab Se

क्या शौक चढ़ा था बोलो

Kya Shaunk Chadha Tha Bolo

क्यूँ तुमने ये इश्क़ बनाया

Kyu Tumne Ye Ishq Banaya

ये बातें अगर सभी को

Ye Baate Agar Sabhi Ko

ना रास किसी के आया

Na Raas Kisi Ke Aaya

ख्वाब ख्वाब टुकड़ों में

Khwab Khwab Tukdo Mein

तोडना था तो छोड़ना था तो

Todna Tha To Chhodna Tha To

दिल लगाया क्यूँ था

Dil Lagaya Kyu Tha

आँख से छलकती हैं चाहतें तेरी

Aankh Se Chalakti Hain Chahte Teri

यूं मिटाना था तो बनाया क्यूँ था

Yu Mitana Tha To Banaya Kyu Tha














Leave a Comment