Kya Yehi Pyaar Hai(क्या यही प्यार है) Lyrics in Hindi-Armaan Malik

आज इस आर्टिकल Kya Yehi Pyaar Hai (क्या यही प्यार है) Lyrics in Hindi में, क्या यही प्यार है गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अरमान मलिक ने गाया है और इस गाने के बोल रश्मि विराग ने लिखे हैं ।

Kya Yehi Pyaar Hai (क्या यही प्यार है) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)क्या यही प्यार है (Kya Yehi Pyaar Hai)
सिंगर (Singer)अरमान मलिक (Armaan Malik)
लिरिक्स (lyrics)रश्मि विराग (Rashmi Virag)
म्यूजिक (Music)अरमान मलिक (Armaan Malik )

Kya Yehi Pyaar Hai (क्या यही प्यार है) Lyrics in Hindi and English

न जागा न सोया

Na Jaaga Na Soya

कहाँ मैं हूँ खोया

Kaha Main Hoon Khoya

समझ में ना आता है कुछ लेकिन

Samajh Mein Na Aata Hai Kuch Lekin

तुम्हारे बिना एक भी सांस लेना

Tumhare Bina Ek Bhi Saans Lena

है मेरे लिए अब तो नामुमकिन

Hai Mere Liye Ab To Namumkin

चलता ही रहता तेरी ओर दिल

Chalta Hi Rahta Teri Ore Ye Dil

एक पल ठहरता नहीं

Ek Pal Thaharta Nahi

क्या यही प्यार है

Kya Yehi Pyaar Hai

हाँ यही प्यार है

Haan Yehi Pyaar Hai

दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं

Dil Tere Bin Kahi Lagta Nahi

वक़्त गुज़रता नही

Waqt Guzarta Nahi

क्या यही प्यार है

Kya Yehi Pyar Hai

हाँ यही प्यार है

Haan Yehi Pyar Hai

मैं तेरी हर बात में

Main Teri Har Baat Mein

हाँ में हाँ मिलाता हूँ

Haan Mein Haan Milata Hoon

तू जहाँ भी जाती है

Tu Jaha Bhi Jati Hai

मैं वही पे आता हूँ

Main Wahi Pe Aata Hoon

धड़का है ऐसा

Dhadka Hai Aise

तुम्हे देख के दिल

Tumhe Dekh Ke Dil

संभाले संभलता नहीं

Sambhale Sambhalta Nahi

क्या यही प्यार है

Kya Yehi Pyar Hai

हाँ यही प्यार है

Haan Yehi Pyar Hai

Leave a Comment