Main Ishq Mein Hoon(मैं इश्क़ में हूँ) Lyrics in Hindi-Radhe Shyam|Prabhas

आज इस आर्टिकल Main Ishq Mein Hoon (मैं इश्क़ में हूँ ) Lyrics in Hindi में, मैं इश्क़ में हूँ गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे मनन भारद्वाज और हरजोत कौर ने गाया है और इस गाने के बोल कुमार ने लिखे हैं ।

Main Ishq Mein Hoon (मैं इश्क़ में हूँ) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)मैं इश्क़ में हूँ (Main Ishq Mein Hoon)
सिंगर (Singer)मनन भारद्वाज ,हरजोत कौर (Manan Bhardwaj,Harjot Kour)
लिरिक्स (lyrics)कुमार (Kumaar)
म्यूजिक (Music)मनन भारद्वाज (Manan Bhardwaj)

Main Ishq Mein Hoon (मैं इश्क़ में हूँ) Lyrics in Hindi and English

मुझको पता ना था की

Mujhko Pata Na Tha

इश्क़ होता है क्या

Ishq Hota Hai Kya

तू जो मिला तो मिला

Tu Jo Mila To Mila

मुझको मेरा खुदा

Mujhko Mera Khuda

तुझसे ये दूरी

Tujhse Ye Duri

क्यूँ दिल मेरा सहे

Kyu Dil Mera Sahe

तू ही जरुरी

Tu Hi Jaruri

ये दिल मेरा कहे

Ye Dil Mera Kahe

तो हाथो से मिलके

To Hatho Se Milke

बिछड़ जाये ऐसे

Bichad Jaaye Aise

लकीरे है क्यूँ

Lakere Hai Kyu

ऐसे ना कर तू खुदा

Aise Na Kar Tu Khuda

मैं इश्क़ में हूँ

Main Ishq Mein Hoon

ऐसे ना कर तू जुदा

Aise Na Kar Tu Juda

मैं इश्क़ में हूँ

Main Ishq Mein Hoon

झुक जा ज़रा आसमान

Jhuk Ja Zara Aasman

मैं इश्क़ में हूँ

Main Ishq Mein Hoon

होने दे मुझसे गुनाह

Hone De Mujhse Gunah

मैं इश्क़ में हूँ

Main Ishq Mein Hoon

मुझको जीने की

Mujhko Jeene Ki

तूने ही तो दी है वजह

Tune Hi To Di Hai Wajah

बनके हमसाया

Banke Humsaya

मैं जाना तू हर इक जगह

Main Jaana Tu Her Ik Jagah

मंजिल भी तू तू ही सफर

Manzil Bhi Tu Tu Hi Safar

साथ तेरे रहना मगर

Sath Tere Rahna Magar

हाथो से हाथ छूटे एक दिन

Hatho Se Hath Chute Ek Din

रूठा क्यूँ मेरा खुदा

Rootha Kyu Mera Khuda

मैं इश्क़ में हूँ

Main Ishq Mein Hoon

टूटा क्यूँ मेरा जहाँ

Toota Kyu Mera Jaha

मैं इश्क़ में हूँ

Main Ishq Mein Hoon

झुक जा जरा आसमान

Jhuk Ja Zara Aasman

मैं इश्क़ में हूँ

Main Ishq Mein Hoon

होने दे मुझसे गुनाह

Hone De Mujhse Gunah

मैं इश्क़ में हूँ.

Main Ishq Mein Hoon















Leave a Comment