आज इस आर्टिकल Majnu (मजनू) Lyrics in Hindi में, मजनू गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे मिका सिंह ने गाया है और इस गाने के बोल अज़ीम शिराज़ी ने लिखे हैं ।
Majnu(मजनू) Song Detail
सांग टाइटल (Song Title) | मजनू (Majnu) |
सिंगर (Singer) | मिका सिंह (Mika Singh) |
लिरिक्स (lyrics) | अज़ीम शिराज़ी (Azeem Shirazi) |
म्यूजिक (Music) | शरीब,तोशी (Shaarib,Toshi) |
Majnu(मजनू) Lyrics in Hindi and English
हो दिन रात यूँ सोचता हूँ
Ho Din Raat Yu Sochta Hoon
तुझे हासिल करूँ कैसे
Tujhe Haasil Karu Kaise
सनम तुझको मैं
Sanam Tujhko Main
तुझे क्या कहूं मैं
Tujhe Kya Kahu Main
तुझे क्या कहूं मैं
Tujhe Kya Kahu Main
कैसा जूनून है मेरा
Kaisa Junoon Hai Mera
तुझे जबसे मिला हूँ
Tujhe Jabse Mila Hoon
सो ना सका हूँ
Soo Na Saka Hoon
बस है ख्याल तेरा
Bas Hai Khayal Tera
कभी मजनू बना
Kabhi Majnu Bana
कभी राँझा बना हूँ
Kabhi Ranjha Bana Hoon
ऐसा है हाल मेरा
Aisa Hai Haal Mera
तुझे जबसे मिला हूँ
Tujhe Jabse Mila Hoon
सो ना सका हूँ
Soo Na Saka Hoon
बस है ख्याल तेरा
Bas Hai Khayal Tera
कभी मजनू बना
Kabhi Majnu Bana
कभी राँझा बना हूँ
Kabhi Ranjha Bana Hoon
ऐसा है हाल मेरा
Aisa Hai Haal Mera
दिल को मेरे कब ये हुआ
Dil Ko Mere Kab Ye Hua
मुझको पता ना चला
Mujhko Pata Na Chala
सौ सौ दफा देखूं तुझे
Soo Soo Dafa Dekhu Tujhe
तू ही तो रब है मेरा
Tu Hi To Rab Hai Mera
बुल्ले नु समझावण आइयाँ
Bulle Nu Samjhawan Aaiya
बेहना ते बन जाइयाँ
Behna Te Ban Jaiya
माँ मैं भुल्लेया साड्डा केहड़ा
Maa Main Bhulleya Sadda Kehda
छड़ दे पल्ला राहियाँ
Chadh De Palla Rahiya
पर मैं सुनु ना
Par Main Sunu Na
पर मैं सुनु ना
Par Main Sunu Na
अब तो किसी की सदा
Ab To Kisi Ki Sada
तुझे जबसे मिला हूँ
Tujhe Jabse Mila Hoon
सो ना सका हूँ
Soo Na Saka Hoon
बस है ख्याल तेरा
Bas Hai Khayal Tera
कभी मजनू बना
Kabhi Majnu Bana
कभी राँझा बना हूँ
Kabhi Ranjha Bana Hoon
ऐसा है हाल मेरा
Aisa Hai Haal Mera
तुझे जबसे मिला हूँ
Tujhe Jabse Mila Hoon
सो ना सका हूँ
Soo Na Saka Hoon
बस है ख्याल तेरा
Bas Hai Khayal Tera
कभी मजनू बना
Kabhi Majnu Bana
कभी राँझा बना हूँ
Kabhi Ranjha Bana Hoon
ऐसा है हाल मेरा.
Aisa Hai Haal Mera