Manzoor Dil(मंजूर दिल)Lyrics in Hindi-Pawandeep Rajan & Arunita Kanjilal

आज इस आर्टिकल Manzoor Dil (मंजूर दिल) Lyrics in Hindi में, मंजूर दिल गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे पवनदीप राजन और अरुणिता कांजीलाल ने गाया है और इस गाने के बोल अराफात महमूद ने लिखे हैं ।

Manzoor Dil Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)मंजूर दिल (Manzoor Dil)
सिंगर (Singer)पवनदीप राजन,अरुणिता कांजीलाल (Pawandeep Rajan,Arunita Kanjilal)
लिरिक्स (lyrics)अराफात महमूद (Arafat Mehmood)
म्यूजिक (Music)पवनदीप राजन,आशीष कुलकर्णी (Pawandeep Rajan,Ashish Kulkarni)

Manzoor Dil Lyrics in Hindi and English

प्यार जितना भी था मेरे पास में

Pyar jitna bhi tha mere paas me

वो नाम तेरे ये दिल कर गया

Wo naam tere ye dil kar gaya

इश्क लाये जो तुम मेरे वास्ते

Ishq laye jo tum mere vavste

तो सीधा सजदे में दिल गिर गया

To seedha sajde me dil gir gaya

कल तक मेरी जिंदगी

Kal tak meri jindagi

बिन तेरे नाराज़ थी

Bin tere naraj thi

हुई है राजी आके तेरे रूबरू

Hui he aake tere rubru

खुदा से तुझे मांगे

Khuda se tuje mange

दुआ में मजबुर दिल

Dua me Majbur dil

हुआ है तुझे पाके

Hua he tujhe pake

जहान में मशहूर दिल

Jahan me mashur dil

ना रह सका है तुझसे

Na rah saka he tujse

इक पल अब दूर दिल

Ik pal ab dur dil

किया है तूने जबसे

Kiya he tune jabse

मेरा मंजूर दिल

Mera manzoor dil

मंजूर दिल

Manzoor dil

किस्मत मिलाने हमको

Kismat milane humko

खुद चल के आई है तो

Khud chalke aai he to

फिर किसलिये है दूरिया

Fir kisliye duriya

मिलके लकीरे सारी

Milke lakire sari

कहती है बारी बारी

Kahti he bari bari

इश्क करे हम बेपनाह

Ishq kare hum bepanah

मिलुंगा मैं जमाने को भुला के

Milunga me jamane ko bhula ke

तुझे सीने से लगा के

Tujhe sine se laga ke

ये बोले मेरा जूनून

Ye bole mera junun

जो मुझे दुनिया से निकाले

Jo mujhe duniya se nikale

कर तेरे हवाले

Kar tere hawale

राह बस वो चुनूँ

Rah bus wo chunu

हर धूप की तू छाँव रे

Har dup ki tu chav re

खुदा से तुझे मांगे

Khuda se tujhe mange

दुआ में मजबूर दिल

Dua me majbur dil

हुआ है तुझे पाके

Hua tujhe pake

जहान में मशहूर दिल

Jahan me mashur dil

ना रह सका है तुझसे

Na rah saka he tujse

इक पल अब दूर दिल

Ik pal ab dur dil

किया है तूने जबसे

Kiya he tune jabse

मेरा मंजूर दिल

Mera manzoor dil

मंजूर दिल

Manzoor dil

खोलूं ना मैं जो आंखें

kholu na me jo aankhe

बाहों में तेरी आके

Baaho me teri aake

तो क्या करोगे हमसफ़र

To kya karoge humsafar

वो दिन ना आने देंगे

Wo din na aane denge

तुझको ना जाने देंगे

Tujhko na jane dege

इश्क अधूरा छोड़ कर

Ishq adura chodkar

कभी जो मेरे बिन तूने यारा

Kabhi jo mere bin tune yaara

कोई लम्हा गुजरा

Koi lamha gujara

बिन मौत मर जाउंगी

Bin mout mar jaungi

मिले जो मुझे तेरा इशारा

Mile jo mujhe tera ishara

तो जान भी यारा

To jaan bhi yaara

तेरे नाम कर जाऊंगी

Tere naam kar jaungi

सब बाद तेरे साँवरे

Sab baad tere saware

खुदा से तुझे मांगे

Khuda se tujhe mange

दुआ में मजबूर दिल

Dua me majbur dil

हुआ है तुझे पाके

Hua he tujhe paake

जहान में मशहूर दिल

Jahan me mashur dil

ना रह सका है तुझसे

Na rah saka he tujse

इक पल अब दूर दिल

Ik pal ab dur dil

किया है तूने जबसे

Kiya he tune jabse

मेरा मंजूर दिल

Mera manzoor dil

मंजूर दिल

Manzoor dil

Leave a Comment