Mehabooba(महबूबा) Lyrics in Hindi-KGF 2

आज इस आर्टिकल Mehabooba (महबूबा) Lyrics in Hindi में, महबूबा गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अनन्या भट ने गाया है और इस गाने के बोल शब्बीर अहमद ने लिखे हैं ।

Mehabooba (महबूबा) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)महबूबा (Mehabooba)
सिंगर (Singer)अनन्या भट (Ananya Bhat)
लिरिक्स (lyrics)शब्बीर अहमद (Shabbir Ahmed)
म्यूजिक (Music)रवि बसरूर (Ravi Basrur)

Mehabooba (महबूबा) Lyrics in Hindi and English

जब तक है जमीन

Jab Tak Hai Zameen

जब तक है आसमान

Jab Tak Hai Aasmaan

तुम मेरे ही रहो

Tum Mere Hi Raho

बस इतना ही अरमान

Bas Itna Hi Armaan

तुझे बाँध लूँ मैं आचल में

Tujhe Bandh Lu Main Aanchal Mein

जैसे चाँद रहे बादल में

Jaise Chand Rahe Badal Mein

हम जचते हैं ऐसे जैसे

Hum Jachte Hain Aise Jaise

सजे नैन काजल में

Saje Nain Kajal Mein

महबूबा, मैं तेरी महबूबा

Mehabooba Main Teri Mehbooba

महबूबा, मैं तेरी महबूबा

Mehabooba Main Teri Mehbooba

महबूबा, मैं तेरी महबूबा

Mehabooba Main Teri Mehbooba

महबूबा,ओह मैं तेरी महबूबा

Mehbooba Oh Main Teri Mehbooba

शुरू हो रही हैं नयी मंज़िलें

Shuru Ho Rahi Hai Nayi Manzile

नयी ज़िंदगी का सफ़र

Nayi Zindagi Ka Safar

शाम उतरे जहाँ चाँदनी ओढ़ कर

Shaam Utre Jaha Chandani Odh Kar

धूप बिखरी रहे जिस जगह रेत पर

Dhoop Bikhri Rahe Jis Jagah Ret Par

इस जहाँ से परे आ कहीं हम चलें

Is Jaha Se Pare Aa Wahi Hum Chale

रात लेटी रहे अपनी चादर तले

Raat Leti Rahe Apni Chadar Tale

मैं गुड़िया बन जाउंगी

Main Gudiya Ban Jaungi

मेरे साथ तू खेलते रहना

Mere Saath Tu Khelte Rahna

कभी बाहों में झूला झूलाना

Kabhi Baaho Mein Jhula Jhulana

कभी दिल से लगा लेना

Kabhi Dil Se Laga Lena

महबूबा, मैं तेरी महबूबा

Mehabooba Main Teri Mehbooba

महबूबा, मैं तेरी महबूबा

Mehabooba Main Teri Mehbooba

महबूबा, मैं तेरी महबूबा

Mehabooba Main Teri Mehbooba

महबूबा, ओह मैं तेरी महबूबा

Mehbooba Oh Main Teri Mehbooba











Leave a Comment