Mere Ali Moula Ali(मेरे अली मौला अली) Lyrics in Hindi-Richa Sharma

आज इस आर्टिकल Mere Ali Moula Ali (मेरे अली मौला अली) Lyrics in Hindi में, मेरे अली मौला अली गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे रिचा शर्मा ने गाया है और इस गाने के बोल नितीश्वर कुमार ने लिखे हैं ।

Mere Ali Moula Ali (मेरे अली मौला अली) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)मेरे अली मौला अली (Mere Ali Moula Ali)
सिंगर (Singer)रिचा शर्मा (Richa Sharma)
लिरिक्स (lyrics)नीतीश्वर कुमार (Nitishwar Kumar)
म्यूजिक (Music)जान निसार लोन (Jaan Nisaar Lone)

Mere Ali Moula Ali (मेरे अली मौला अली) Lyrics in Hindi and English

मौला

Moula

मौला अली मौला

Moula ali moula

मौला अली मौला

Moula ali moula

मौला अली मौला

Moula ali moula

मन कुंतो मौला

Man kunto moula

फ़हाज़ा अली उन मौला

Fahaza ali un moula

अली मौला

Ali moula

अली अली मौला अली

Ali ali moula ali

अली अली मौला अली

Ali ali moula ali

अली अली मौला अली

Ali ali moula ali

अली अली मौला अली

Ali ali moula ali

मेरे अली मौला अली

Mere ali moula ali

मेरे अली मौला अली

Mere ali moula ali

तेरी चाह में

Teri chah mein

मैं निकल चली

Main nikaal chali

आँखों में तेरा ख्वाब हैं

Aankho me tera khwab hai

होठों पे ना जवाब हैं

Hotho pe na jawab hai

दिल थाम कर तुझे मान कर

Dil tham kar tujhe maan kar

छम छम बजे किसना गली

Cham cham baaje kisna gali

मेरे अली मौला अली

Mere ali moula ali

तेरी चाह में

Teri chah me

मैं निकल चली

Main nikaal chali

मेरे अली मौला अली

Mere ali moula ali

मेरे अली मौला अली

Mere ali moula ali

मौला अली

moula ali

मेरे सर पे तेरी नज़र रहे

Mere sar pe teri nazar rahe

अपनी दुआ भी असर करे

Apni dua bhi asar kare

तुझे पूज कर तुझे चुम कर

Tujhe pooj kar tujhe chum kar

तुझे पूज कर तुझे चुम कर

Tujhe pooj kar tujhe chum kar

मेरी इब्तिदा अरशु चली

Meri ibtida arshu chali

मेरे अली मौला अली

Mere ali moula ali

तेरी चाह में

Teri chah me

मैं निकल चली

Main nikaal chali

बेगानो का इक सवाल हैं

Begaano ka ik sawal hai

क्यूँ इश्क़ बेमिसाल हैं

Kyu ishq bemisaal hai

घुटे बिना चढ़ती नहीं

Ghute bina chadhti nahi

जीते जी मरने को लीन

Jeete jee marne ko leen

अली अली मौला अली

Ali ali moula ali

अली अली मौला अली

Ali ali moula ali

तेरी चाह में

Teri chah me

मैं निकल चली

Main nikaal chali

मौला अली मौला

Moula ali moula

अली मौला अली मौला

Ali moula ali moula

अली मौला

Ali moula

मौला

Moula


Leave a Comment