Mere Sanam(मेरे सनम) Lyrics in Hindi-Yasser Desai|Siddharth Nigam

आज इस आर्टिकल Mere Sanam (मेरे सनम) Lyrics in Hindi में, मेरे सनम गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे यासिर देसाई ने गाया है और इस गाने के बोल अराफात महमूद,वसीम कुरेशी ने लिखे हैं ।

Mere Sanam (मेरे सनम) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)मेरे सनम (Mere Sanam)
सिंगर (Singer)यासिर देसाई (Yasser Desai)
लिरिक्स (lyrics)अराफात महमूद,वसीम कुरेशी (Arafat Mehmood, Vaseem Qureshi)
म्यूजिक (Music)राहुल भट्ट (Rahul Bhatt)

Mere Sanam (मेरे सनम) Lyrics in Hindi and English

सपने तू देखे पूरा करूँ मैं

Sapne tu dekhe pura karu main

जो तू कहे बस हामी भरूं मैं

Jo tu kahe bas hami bharu main

धूप में ठंडी छाँव बनूंगा

Dhoop mein thandi chhav banuga

मैं तेरे ख्वाबों का गाँव बनूंगा

Main tere khwaabo ka gaanv banuga

होने ना दूँगा आँखें तेरी नम

Hone na dunga aankhe teri nam

मैं बाँट लूँगा तेरे सारे गम

Main baat lunga tere saare gham

खुशियों से तेरा भर दूँगा दामन

Khushiyo se tera bhar dunga daman

दगा करूँगा ना तेरी कसम

Daga karunga na teri kasam

मेरे सनम मेरे सनम

Mere sanam mere sanam

मेरे सनम मेरे सनम

Mere sanam mere sanam

मेरे सनम मेरे सनम

Mere sanam mere sanam

मेरे सनम मेरे सनम

Mere sanam mere sanam

आ तेरी सासों में सासें भर दूँ

Aa teri saanso mein saanse bhar du

मेरे हर लम्हे को तेरा कर दूँ

Mere har lamhe ko tera kar du

आ तेरी सासों में सासें भर दूँ

Aa teri saanso mein saanse bhar du

मेरे हर लम्हे को तेरा कर दूँ

Mere har lamhe ko tera kar du

तेरी हथेली पे खुद को लिखूंगा

Teri hatheli pe khud ko likhunga

पूछे खुदा तो यही कहूँगा

Puche khuda to yahi kahunga

रूह तेरी निकले तो मर जायें हम

Rooh teri nikle to mar jaye hum

मेरे सनम मेरे सनम

Mere sanam mere sanam

मेरे सनम मेरे सनम

Mere sanam mere sanam

मेरे सनम मेरे सनम

Mere sanam mere sanam

मेरे सनम मेरे सनम

Mere sanam mere sanam

दिल से तू चाहे जो भी मुसलसल

Dil se tu chahe jo bhi musalsal

कहने से पहले कर दूँ मुकम्मल

Kahne se pehle kar du mukammal

दिल से तू चाहे जो भी मुसलसल

Dil se tu chahe jo bhi musalsal

कहने से पहले कर दूँ मुकम्मल

Kehne se pehle kar du mukammal

जिन में फरिश्ते खुद को संवारे

Jin mein farishte khud ko saware

वो आईने भी होंगे तुम्हारे

Wo aaine bhi honge tumhare

रखने ना दूँगा ज़मीन पे कदम

Rakhne na dunga zameen pe kadam

मेरे सनम मेरे सनम

Mere sanam mere sanam

मेरे सनम मेरे सनम

Mere sanam mere sanam

मेरे सनम मेरे सनम

Mere sanam mere sanam

मेरे सनम मेरे सनम

Mere sanam mere sanam




Leave a Comment