Mitra Re(मित्रा रे) Lyrics in Hindi-Arijit Singh|Jasleen Royal

आज इस आर्टिकल Mitra Re (मित्रा रे) Lyrics in Hindi में, मित्रा रे गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अरिजीत सिंह और जसलीन रॉयल ने गाया है और इस गाने के बोल आदित्या शर्मा ने लिखे हैं ।

Mitra Re (मित्रा रे) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)मित्रा रे (Mitra Re)
सिंगर (Singer)अरिजीत सिंह,जसलीन रॉयल (Arijit Singh, Jasleen Royal)
लिरिक्स (lyrics)आदित्या शर्मा (Aditya Sharma)
म्यूजिक (Music)जसलीन रॉयल (Jasleen Royal)

Mitra Re (मित्रा रे) Lyrics in Hindi and English

माना रस्ते रात पड़ी है

Maana raste raat padi hai

पर तू जाने होगी सुबह

Par tu jaane hogi subah

माना चलते साँस चढ़ि है

Maana chalte saans chadhi hai

पर ना हारा दिल ये तेरा

Par na haara dil ye tera

दिन भले बुरे जो मिले ढल जायें

Din bhale bure jo mile dhal jaaye

टलते टलते मुश्क़िलें टल जायें

Talte talte mushqile tal jaaye

सोचे क्यूँ तन्हा है, मित्रा रे

Soche kyu tanha hai, mitra re

तेरा भी तो खुदा है, मित्रा रे

Tera bhi to khuda hai, mitra re

सोचे क्यूँ तन्हा है, मित्रा रे

Soche kyu tanha hai, mitra re

तेरा भी तो खुदा है, मित्रा रे

Tera bhi to khuda hai, mitra re

मन के घाव को भर दे मौला

Man ke ghav ko bhar de maula

दिल को सबरिस करदे मौला

Dil ko sabris karde maula

जब कोई नही तेरा तब ही वो तेरा है

Jab koi nahi tera tab hi wo tera hai

आजा अब आ वोही तो बसेरा है

Aaja ab aa wohi to basera hai

नूर वही है रुक सवेरा है

Noor wahi hai ruk savera hai

आजा अब आ वोही तो बसेरा है

Aaja ab aa wohi to basera hai

सुन ले ओ मित्रा क्यूँ तू जाने ना

Sun le oo mitra kyu tu jaane na

सुन ले ओ मित्रा क्यूँ तू जाने ना

Sun le oo mitra kyu tu jaane na

सोचे क्यूँ तन्हा है, मित्रा रे

Soche kyu tanha hai, mitra re

तेरा भी तो खुदा है, मित्रा रे

Tera bhi to khuda hai, mitra re

काया भी वो साया भी वो

Kaaya bhi wo saaya bhi wo

सरमाया वो तेरा

Sarmaya wo tera

मरहम भी वो मरहम भी वो

Marham bhi wo marham bhi wo

हमदम भी वो तेरा

Humdam bhi wo tera

सोचे क्यूँ तन्हा है, मित्रा रे

Soche kyu tanha hai, mitra re

ओ खुदा रे

Oo khuda re

तेरा भी तो खुदा है, मित्रा रे

Tera bhi to khuda hai, mitra re

Leave a Comment