Naina Mere(नैना मेरे) Lyrics in Hindi-Suyyash Rai|Pratik Sehajpal

आज इस आर्टिकल Naina Mere (नैना मेरे) Lyrics in Hindi में, नैना मेरे गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे सुय्यश राइ ने गाया है और इस गाने के बोल पंकज दीक्षित ने लिखे हैं ।

Naina Mere (नैना मेरे) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)नैना मेरे (Naina Mere)
सिंगर (Singer)सुय्यश राइ (Suyyash Rai)
लिरिक्स (lyrics)पंकज दीक्षित (Pankaj Dixit)
म्यूजिक (Music)अनमोल डेनियल (Anmol Daniel)

Naina Mere (नैना मेरे) Lyrics in Hindi and English

दिल में मेरे जो भी बात है

Dil Mein Mere Jo Bhi Baat Hai

कह दे तो मैं बोल दूँ

Kah De To Main Bol Doon

तोहफा तू रब का नायाब है

Tohfa Tu Rabb Ka Nayab Hai

तेरा क्या मैं मोल दूँ

Tera Kya Main Mol Doon

खुशबू से तेरी महका हुआ है

Khushbu Se Teri Mahka Hua Hai

दिल का मेरा आसमान

Dil Ka Mera Aasmaan

नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गये

Naina Mere Ishq Mein Mahir Ho Gaye

तेरे लिये खुद से मुहाजिर हो गये

Tere Liye Khud Se Muhazir Ho Gaye

नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गये

Naina Mere Ishq Mein Mahir Ho Gaye

तेरे लिये खुद से मुहाजिर हो गये

Tere Liye Khud Se Muhazir Ho Gaye

तेरे ही लिये करूं इबादत रब से

Tere Hi Liye Karu Ibadat Rab Se

तेरे ही लिये करूं बगावत सब से

Tere Hi Liye Karu Bagawat Sab Se

शुरू है मेरी इश्क़ इनायात तुझसे

Shuru Hai Meri Ishq Inayat Tujhse

साहिबा

Sahiba

तेरे ही लिये करूं इबादत रब से

Tere Hi Liye Karu Ibadat Rab Se

तेरे ही लिये करूं बगावत सब से

Tere Hi Liye Karu Bagawat Sab Se

शुरू है मेरी इश्क़ इनायात तुझसे

Shuru Hai Meri Ishq Inayat Tujhse

साहिबा

Sahiba

देखती है मेरी निगाहें तुझे

Dekhti Hai Meri Nigahe Tujhe

ख्वाब में रात भर

Khwaab Mein Raat Bhar

चाँद है तू मेरी तक़दीर का

Chand Hai Tu Meri Taqdeer Ka

मेरे लिखा हाथ पर

Mere Likha Haath Par

करदे इनायात तू मेरे दिल पे

Karde Inayat Tu Mere Dil Pe

हो जाऊं तुझमे फन्ना

Ho Jau Tujhme Fanaa

नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गये

Naina Mere Ishq Mein Mahir Ho Gaye

तेरे लिये खुद से मुहाजिर हो गये

Tere Liye Khud Se Muhazir Ho Gaye

नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गये

Naina Mere Ishq Mein Mahir Ho Gaye

तेरे लिये खुद से मुहाजिर हो गये

Tere Liye Khud Se Muhazir Ho Gayes

तेरे ही लिये करूं इबादत रब से

Tere Hi Liye Karu Ibadat Rab Se

तेरे ही लिये करूं बगावत सब से

Tere Hi Liye Karu Bagawat Sab Se

शुरू है मेरी इश्क़ इनायात तुझसे

Shuru Hai Meri Ishq Inayat Tujhse

साहिबा

Sahiba

तेरे ही लिये करूं इबादत रब से

Tere Hi Liye Karu Ibadat Rab Se

तेरे ही लिये करूं बगावत सब से

Tere Hi Liye Karu Bagawat Sab Se

शुरू है मेरी इश्क़ इनायात तुझसे

Shuru Hai Meri Ishq Inayat Tujhse

साहिबा

Sahiba



Leave a Comment