Najaa(नाजा) Lyrics in Hindi-Sooryavanshi|Akshay|Katrina

आज इस आर्टिकल Najaa (नाजा) Lyrics in Hindi में, नाजा गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे पाव धारिया और निखिता ने गाया है और इस गाने के बोल तनिष्क बागची ने लिखे हैं ।

Najaa(नाजा) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)नाजा (Najaa)
सिंगर (Singer)पाव धारिया,निखिता (Pav Dharia, Nikhita)
लिरिक्स (lyrics)तनिष्क बागची (Tanishk Bagchi)
म्यूजिक (Music)तनिष्क बागची (Tanishk Bagchi)

Najaa(नाजा) Lyrics in Hindi and English

नाजा नाजा नाजा

Najaa najaa najaa

नाजा नाजा नाजा

Najaa najaa najaa

तेरे बिना मेरा होगा ना गुजारा

Tere bina mera Hoga na ghuara

मैं तेरी हूं दीवानी

Me teri hu diwani

तू मेरा है दीवाना

Tu mera hai diwana

आवारा एक बादल तेरी हवा में

Awara ek badal Teri hawa me

उड़ने लगी हूं तू जबसे मिला है

Udne lagi hu tu jabse mila hai

कुवारी मैं तो सोनिये तू भी तो है कुंवारा

Kunwari me to soniye Tu bhi to hai kunwara

चढ़ती जवानी मेरी लूट ले नजारा

Chadhti jawani meri Lut le nazara

जो करूँ मैं तुझे तू समझ ले इशारा

Jo karu me tujhe Tu samajh le ishara

इश्क में तेरे हाये मैं तो मर गई

Ishq me tere Haaye me to mar gayi

कुंवारी ऐ तू सोनिये ते मैं वी आ कुंवारा

Kunwari ae to soniye Te me vi aa kunwara

चढड़ी जवानी हुन लूट ले नज़ारा

Chadhti jawani meri Lut le nazara

जे ना मेनू करती नहीं पुछना दोबारा

Je na menu karti Nahi puchna dobara

फेर रोटियां पकायी नाल मेरे गाने गाई

Fer rotiyan pakayi Naal mere gane gai

नाजा नाजा नाजा नाजा नाजा

Najaa najaa najaa najaa

मित्रां तों दूर

mitran to dur

अम्बरां तों आई तू लगदी ऐ हुर

Ambaran to aai tu lagdi ae hoor

अत तेरा नखरा तेरा की कसूर

Att tera nakhra tera ki kasoor

मैनु वी पसंद तू करदी जरूर

Menu vi pasand tu kardi zarur

नाजा नाजा नाजा नाजा नाजा

Najaa najaa najaa najaa

नज़रों से दूर

nazron se dur

अम्बरां से आई मैं तो होके मजबूर

Ambaran se aai me to hoke majbur

आई हूं पसंद मैं तुझे भी जरूर

Aai hu pasand me tujhe bhi zarur

तेरी मेरी जोड़ी अब होगी मशहुर

Teri meri jodi ab hogi mashhur

नाजा नाजा नाजा

Najaa najaa najaa

नाजा नाजा नाजा

Najaa najaa najaa

हम्म ना जाने क्यूं ये मुझको यकीन है

Hmm na jane kyu ye mujhko yakin hai

ना जाने क्यूं तू लगता है मेरा

Na jane kyu tu lagta hai mera

जब से मिला तू, मैं खोने लगी हूँ

Jabse mila tu me khone lagi hu

हाल ये मेरा समझ ले तू ज़रा

Haal ye mera samajh le tu zara

कुवारी मैं तो सोनिये तू भी तो है कुंवारा

Kunwari me to soniye Tu bhi to hai kunwara

चढ़ती जवानी मेरी लूट ले नजारा

Chadhti jawani meri Lut le nazara

जो करूँ मैं तुझे तू समझ ले इशारा

Jo karun me tujhe tu samajh le ishara

इश्क में तेरे हाये मैं तो मर गई

Ishq me tere Haye me to mar gai

कुंवारी ऐ तू सोनिये ते मैं भी आ कुंवारा

Kunwari ae tu soniye te me bhi aa kunwara

चढड़ी जवानी हुन लूट ले नज़ारा

Chadhdi jawani Hunn lut le nazara

जे ना मेनू करती नहीं पुछना दोबारा

Je na menu karti Nahi puchna dobara

फेर रोटियां पकायी नाल मेरे गाने गाई

Fer rotiyan pakayi Naal mere gane gai

नाजा नाजा नाजा नाजा नाजा

Najaa najaa Na jaa na jaa

मित्रां तों दूर

mitran to dur

अम्बरां तों आई तू लगदी ऐ हुर

Ambaran to aai tu lagdi ae hoor

अत तेरा नखरा तेरा की कसूर

Att tera nakhra tera ki kasoor

मैनु वी पसंद तू करदी जरूर

Menu vi pasand tu kardi zarur

नाजा नाजा नाजा नाजा नाजा

Najaa najaa najaa najaa

नज़रों से दूर

nazron se dur

अम्बरां से आई मैं तो होके मजबूर

Ambaran se aai me to hoke majbur

आई हूं पसंद मैं तुझे भी जरूर

Aai hu pasand me tujhe bhi zarur

तेरी मेरी जोड़ी अब होगी मशहुर

Teri meri jodi ab hogi mashhur

नाजा नाजा नाजा

Najaa najaa najaa

नाजा नाजा नाजा

Najaa najaa najaa

नाजा नाजा नाजा

Najaa najaa najaa








Leave a Comment