Phir Se Zara(फिर से ज़रा) Lyrics in Hindi-Jubin Nautiyal|Shashwat Sachdev

आज इस आर्टिकल Phir Se Zara (फिर से ज़रा) Lyrics in Hindi में, फिर से ज़रा गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे जुबिन नौटियाल और शाश्वत सचदेव ने गाया है और इस गाने के बोल कुमार ने लिखे हैं ।

Phir Se Zara (फिर से ज़रा) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)फिर से ज़रा (Phir Se Zara)
सिंगर (Singer)जुबिन नौटियाल, शाश्वत सचदेव (Jubin Nautiyal,Shashwat Sachdev)
लिरिक्स (lyrics)कुमार (Kumaar)
म्यूजिक (Music)शाश्वत सचदेव (Shashwat Sachdev)

Phir Se Zara (फिर से ज़रा) Lyrics in Hindi and English

फिर से जरा तू रूठ जा

Phir Se Zara Tu Rooth Ja

फिर से तुझे मनाऊँ मैं हाय

Phir Se Tujhe Manau Main Haaye

फिर से जरा तू दूर जाऊँ मैं

Phir Se Zara Tu Door Ja

फिर से तुझे बुलाऊँ मैं

Phir Se Tujhe Bulau Main

ए जिंदगी तू चुप है क्यूँ

Ae Zindagi Tu Chup Hai Kyu

मिलके कभी तू बोलना

Milke Kabhi Tu Bol Na

दिल की जो बातें है होंठो पे खोलना

Dil Ki Jo Baate Hain Hotho Pe Khol Na

चुभती खामोशी है कुछ तो बोलना

Chubhti Khamoshi Hai Kuch To Bol Na

दिल की जो बातें है होंठो पे खोलना

Dil Ki Jo Baate Hain Hotho Pe Khol Na

चुभती खामोशी है कुछ तो बोलना

Chubhti Khamoshi Hai Kuch To Bol Na

अंदर एक मेरे है

Andar Ek Mere Hai

उड़ता घायल परिंदा कोई

Udta Ghayal Parinda Koi

मरके भी जैसे एक

Marke Bhi Jaise Ek

मुझमे पागल है जिन्दा कोई

Mujhme Paagal Hai Zinda Koi

अंदर एक मेरे है

Andar Ek Mere Hai

उड़ता घायल परिंदा कोई

Udta Ghayal Parinda Koi

मरके भी जैसे है

Marke Bhi Jaise Hai

मुझमे पागल है जिन्दा

Mujhme Pagal Hai Zinda

तिनका हूँ मैं तूफ़ान में

Tinka Hoon Main Toofaan Mein

क्यूँ जिंदगी तू बोल ना

Kyu Zindagi Tu Bol Na

दिल की जो बातें है

Dil Ki Jo Baate Hain

होंठो पे खोलना

Hotho Pe Khol Na

चुभती खामोशी है

Chubhti Khamoshi Hai

कुछ तो बोलना

Kuch Toh Bol Na







Leave a Comment