Rab Ne Milayi Dhadkan(रब ने मिलायी धड़कन) Lyrics in Hindi-Devrath Sharma

आज इस आर्टिकल Rab Ne Milayi Dhadkan (रब ने मिलायी धड़कन) Lyrics in Hindi में,रब ने मिलायी धड़कन गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे देवरथ शर्मा ने गाया है और इस गाने के बोल देवरथ शर्मा और धीरज कुमार ने लिखे हैं ।

Rab Ne Milayi Dhadkan(रब ने मिलायी धड़कन) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)रब ने मिलायी धड़कन (Rab Ne Milayi Dhadkan)
सिंगर (Singer)देवरथ शर्मा (Devrath Sharma)
लिरिक्स (lyrics)देवरथ शर्मा,धीरज कुमार (Devrath Sharma,Dheeraj Kumar)
म्यूजिक (Music)देवरथ शर्मा (Devrath Sharma)

Rab Ne Milayi Dhadkan(रब ने मिलायी धड़कन) Lyrics in Hindi and English

ये ज़मीन आसमान

Ye Zameen Asmaan

दो जहाँ सब गवा हो गए

Do Jaha Sab Gawa Ho Gaye

धड़कन के धागे बंधे

Dhadkan Ke Dhage Bandhe

दोनों दिल खुशनुमा हो गए

Dono Dil Khusnuma Ho Gaye

रेहनुमा हुए

Rehenuma Hue

इश्क़ के नाम बेवफा हो गए

Ishq Ke Name Bewafa Ho Gaye

दो लम्हे मिले

Do Lamhe Mile

मिलके एक दास्तान हो गए

Milke Ek Dastaan Ho Gaye

निभाने लगी धड़कन धड़कन

Nibhane Laagi Dhadkan Dhadkan

जताने लगी धड़कन धड़कन

Jatane Lagi Dhadkan Dhadkan

गाने लगी धड़कन धड़कन

Gaane Laagi Dhadkan Dhadkan

इश्क़ तेरा….

Ishq Tera….

निभाने लगी धड़कन धड़कन

Nibhane Lagi Dhadkan Dhadkan

जताने लगी धड़कन धड़कन

Jaatane Laagi Dhadkan Dhadkan

गाने लगी धड़कन धड़कन

Gaane Lagi Dhadkan Dhadkan

इश्क़ तेरा….

Ishq Tera….

सांसो को चुम के

Sasoo Ko Chum Ke

धड़कन पिघल गयी

Dhadkan Pighal Gayi

चाहत का रंग चढ़ा

Chahat Ka Rang Chada

दुनिया बदल गयी

Duniya Badal Gayi

नींदों का सिलसिला

Neendo Ka Silsila

आँखों से दूर है

Aankhoo Se Door Hai

देखा है जब से तुझे

Dekha Hai Jab Se Tujhe

तेरा सुरूर है

Tera Suroor Hai

ये हवा ये फ़िज़ा

Ye Hawa Ye Fiza

ये समां सबनुमा हो गए

Ye Sama Sabnuma Ho Gaye

धड़कन के धागे बंधे

Dhadkan Ke Dhage Bandhe

दोनों दिल लासना हो गए

Dono Dil Laasna Ho Gaye

रेहनुमा हुए

Rehenuma Hue

इश्क़ के नाम बेवफा हो गए

Ishq Ke Name Bewafa Ho Gaye

दो लम्हे मिले

Do Lamhe Mile

मिलके एक दास्तान हो गए

Milke Ek Dastaan Ho Gaye

निभाने लगी धड़कन धड़कन

Nibhane Lagi Dhadkan Dhadkan

जताने लगी धड़कन धड़कन

Jatane Lagi Dhadkan Dhadkan

गाने लगी धड़कन धड़कन

Gaane Lagi Dhadkan Dhadkan

इश्क़ तेरा….

Ishq Tera….

निभाने लगी धड़कन धड़कन

Nibhane Lagi Dhadkan Dhadkan

जताने लगी धड़कन धड़कन

Jatane Lagi Dhadkan Dhadkan

गाने लगी धड़कन धड़कन

Gaane Lagi Dhadkan Dhadkan

इश्क़ तेरा….

Ishq Tera….

पलकों को थाम के

Palko Ko Tham Ke

सपने सवार दूँ

Swapne Sawar Doon

अपनी निघाओं से

Aapni Nighao Se

सब का उतार दूँ

Sab Ka Utar Doon

तेरे दीदार से

Tere Dedaar Se

दिलको क़रार दूँ

Dilko Karar Doon

आजा मेरे रूबरू

Aaja Mere Rubaru

इन्तहा ही प्यार दू

Intaha Hi Pyaar Du

इश्क़ के नूर में

Ishq Ke Noor Me

डूब के पश्मीना हो गए

Doob Ke Pashmina Ho Gaye

धड़कन के धागे बंदे

Dhadkan Ke Dhage Bandhe

दोनों दिल लाईना हो गए

Dono Dil Laayina Ho Gaye

रेहनुमा हुए

Rehenuma Hue

इश्क़ के नाम बेवफा हो गए

Ishq Ke Name Bewafa Ho Gaye

दो लम्हे मिले

Do Lamhe Mile

मिलके एक दास्तान हो गए

Milke Ek Dastaan Ho Gaye

रब ने मिलायी है ये धड़कन

Rab Ne Milayi Hai Ye Dhadkan

दिलो की सजाई है ये धड़कन

Dilo Ki Saazai Hai Ye Dhadkan

देती है गवाई हर धड़कन धड़कन

Deti Hai Gawai Har Dhadkan Dhadkan

रब ने मिलायी है ये धड़कन

Rab Ne Milayi Hai Ye Dhadkan

दिलो की सजाई है ये धड़कन

Dilo Ki Saazai Hai Ye Dhadkan

देती है गवाई हर धड़कन धड़कन

Deti Hai Gawai Har Dhadkan Dhadkan

Leave a Comment