Rait Zara Si(रेत ज़रा सी) Lyrics in Hindi-Atrangi Re|Arijit Singh

आज इस आर्टिकल Rait Zara Si (रेत ज़रा सी ) Lyrics in Hindi में, रेत ज़रा सी गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अरिजित सिंह और शाशा तिरुपति ने गाया है और इस गाने के बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं ।

Rait Zara Si (रेत ज़रा सी) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)रेत ज़रा सी (Rait Zara Si)
सिंगर (Singer)अरिजित सिंह,शाशा तिरुपति (Arijit Singh, Shashaa Tirupati)
लिरिक्स (lyrics)इरशाद कामिल (Irshad Kamil)
म्यूजिक (Music)ए.आर.रहमान (A.R. Rahman)

Rait Zara Si (रेत ज़रा सी ) Lyrics in Hindi and English

होना तेरा होना

Hona Tera Hona

पाना तुमको पाना

Pana Tumko Pana

जीना है ये माना

Jeena Hai Ye Maana

पल भर में सदियां

Pal Bhar Mein Sadiya

हैं सदियों में

Hai Sadiyo Mein

जीना है ये माना

Jeena Hai Ye Maana

हाथ में तेरी ख़ुशबू है

Hath Mein Teri Khushbu Hai

ख़ुशबू से दिल बहला है

Khushbu Se Dil Bahla Hai

ये हाथों से यूं फिसला है

Ye Hatho Se Yu Fisla Hai

हो जैसे रेत ज़रा सी

Ho Jaise Rait Zara Si

रोज़ मोहब्बत पढ़ता है

Roz Mohabbat Padhta Hai

दिल ये तुमसे जुड़ता है

Dil Ye Tumse Judta Hai

हवाओं में यूं उड़ता है

Hawaon Mein Yu Udta Hai

हो जैसे रेत ज़रा सी

Ho Jaise Rait Zara Si

ये हलचल दिल की ये हलचल

Ye Hulchul Dil Ki Ye Hulchul

बोले आज आस पास तू मेरे

Bole Aaj Aas Paas Tu Mere

बिखरा हूं मैं तो

Bikhra Hu Main To

कुछ पल हवा में

Kuch Pal Hawa Mein

तेरे भरोसे को थामें

Tere Bharose Ko Thame

चलना भी है बदलना भी है

Chalna Bhi Hai Badalna Bhi Hai

तुझमें ही तो ढलना भी है

Tujhme Hi To Dhalna Bhi Hai

दिल थोड़ा जज़्बाती है

Dil Thoda Jazbaati Hai

भर जाता है बातों से

Bhar Jata Hai Baato Se

ये फ़िर छलके यूं आँखों से

Ye Phir Chalke Yu Aankho Se

हो जैसे रेत ज़रा सी

Ho Jaise Rait Zara Si

हाथ में तेरी ख़ुशबू है

Hath Mein Teri Khushbu Hai

सच पूछो तो अब यूं है

Sach Pucho To Ab Yu Hai

तू चेहरे पे मेरे ठहरा

Tu Chehre Pe Mere Thahra

हो जैसे रेत ज़रा सी

Ho Jaise Rait Zara Si

Leave a Comment