Rula Deti Hai(रुला देती है) Lyrics in Hindi-Yaseer Desai

आज इस आर्टिकल Rula Deti Hai (रुला देती है) Lyrics in Hindi में, रुला देती है गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे यासीर देसाई ने गाया है और इस गाने के बोल राणा सोतल ने लिखे हैं ।

Rula Deti Hai (रुला देती है) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)रुला देती है (Rula Deti Hai)
सिंगर (Singer)यासीर देसाई (Yaseer Desai)
लिरिक्स (lyrics)राणा सोतल (Rana Sotal)
म्यूजिक (Music)रजत नागपाल (Rajat Nagpal)

Rula Deti Hai (रुला देती है) Lyrics in Hindi and English

तेरी याद रुला देती है

Teri Yaad Rula Deti Hai

मेरे यार हँसा देते है

Mere Yaar Hassa Dete Hai

हर शाम मेरे हाथों में

Har Shaam Mere Hatho Mein

आके जाम थमा देते है

Aake Jaam Thama Dete Hai

तेरे इश्क़ से कितने सच्चे है

Tere Ishq Se Kitne Sache Hai

मेरे यार कितने अच्छे है

Mere Yaar Kitne Ache Hai

तेरी ही कसम देके मुझको

Teri Hi Kasam Deke Mujhko

हर रोज़ पीला देते है

Har Roz Peela Dete Hai

तेरी याद रुला देती है

Teri Yaad Rula Deti Hai

मेरे यार हँसा देते है

Mere Yaar Hassa Dete Hai

हर शाम मेरे हाथों में

Har Shaam Mere Hatho Mein

आके जाम थमा देते है

Aake Jaam Thama Dete Hai

मेरा दिल ना माने बात मेरी

Mera Dil Na Maane Baat Meri

क्यूँ अब भी ये चाहें तुझको

Kyu Ab Bhi Ye Chahe Tujhko

कैसे मैं इसे समझाऊँ बता

Kaise Main Ise Samjhau Bata

तू छोड़ के चली गयी मुझको

Tu Chhod Ke Chali Gayi Mujhko

हाँ शराबी हूँ मैं

Haa Sharaabi Hoon Main

दिल हारा हुआ

Dil Haara Hua

फिर इश्क़ मुझे ना दुबारा हुआ

Phir Ishq Mujhe Na Dobara Hua

राणे गमो को लगा के गले

Rane Ghamo Ko Laga Ke Gale

हम दो घुँट लगा लेते है

Hum Do Ghoont Laga Lete Hai

तेरी याद रुला देती है

Teri Yaad Rula Deti Hai

मेरे यार हँसा देते है

Mere Yaar Hassa Dete Hai

हर शाम मेरे हाथों में

Har Shaam Mere Hatho Mein

आके जाम थमा देते है

Aake Jaam Thama Dete Hai

तेरी याद संभाली मैंने

Teri Yaad Sambhali Maine

अच्छी आदतें खराब की

Achi Aadate Kharaab Ki

पानी नहीं पिया इतना

Paani Nahi Piya Itna

जितनी मैंने शराब पी

Jitni Maine Sharaab Pee

Leave a Comment