Sakht Jaan(सख्त जान) Lyrics in Hindi-83|Amit Mishra

आज इस आर्टिकल Sakht Jaan (सख्त जान) Lyrics in Hindi में, सख्त जान गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अमित मिश्रा ने गाया है और इस गाने के बोल जयदीप साहनी ने लिखे हैं ।

Sakht Jaan(सख्त जान) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)सख्त जान (Sakht Jaan)
सिंगर (Singer)अमित मिश्रा (Amit Mishra)
लिरिक्स (lyrics)जयदीप साहनी (Jaideep Sahni)
म्यूजिक (Music)प्रीतम (Pritam)

Sakht Jaan (सख्त जान) Lyrics in Hindi and English

बाजुओ से दर्द कहता जाए

Baazuo se dard kahta jaaye

रुक गया तो देख ले कसम है

Ruk gaya to dekh le kasam hai

बढ़ता बढ़ता मरज़ कहता जाए

Badhta badhta marz kahta jaaye

हारना तो दिल का भरम है

Haarna to dil ka bharam hai

ना तू कोई ऐसा वैसा

Na tu koi aisa waisa

जो दूजे को नजर ही आए ना

Jo dooje ko nazar hi aaye na

ना है कोई तेरे जैसा

Na hai koi tere jaisa

तेरा है मैदान तेरा दम

Tera hai maidan tera dum

तेरा आयना

tera aaina

सख्त जान रुकने ना दे

Sakht jaan rukne na de

सख्त जान झुकने ना दे

Sakht jaan jhukne na de

सख्त जान थकने ना दे

Sakht jaan thakne na de

थकने ना दे, थकने ना दे

Thakne na de, thakne na de

सख्त जान रुकने ना दे

Sakht jaan rukne na de

सख्त जान झुकने ना दे

Sakht jaan jhukne na de

सख्त जान थकने ना दे

Sakht jaan thakne na de

थकने ना दे, थकने ना दे

thakne na de, thakne na de

हाल है क्या तेरा बता

Haal hai kya tera bata

देखते हैं तुझको जो पुछते

Dekhte hain tujhko jo pochte

ऐसा भी हो कल वो यहा

Aisa bhi ho kal wo yaha

तेरा हर कदम कदम पुजते

Tera har kadam kadam poojte

ना तू कोई ऐसा वैसा

Na tu koi aisa waisa

जो दूजे से नजर भी मिलाये ना

Jo dooje se nazar bhi milaye na

ना है कोई तेरे जैसा

Na hai koi tere jaisa

तेरा है मैदान तेरा दम

Tera hai maidaan tera dum

तेरा आइना

tera aaina

सख्त जान रुकने ना दे

Sakht jaan rukne na de

सख्त जान झुकने ना दे

Sakht jaan jhukne na de

सख्त जान थकने ना दे

Sakht jaan thakne na de

थकने ना दे, थकने ना दे

thakne na de, thakne na de

सख्त जान रुकने ना दे

Sakht jaan rukne na de

सख्त जान झुकने ना दे

Sakht jaan jhukne na de

सख्त जान थकने ना दे

Sakht jaan thakne na de

थकने ना दे थकने ना दे

Thakne na de, thakne na de

सख्त जान रुकने ना दे

Sakht jaan rukne na de

सख्त जान झुकने ना दे

Sakht jaan jhukne na de

सख्त जान थकने ना दे

Sakht jaan thakne na de

थकने ना दे थकने ना दे

Thakne na de, thakne na de

सख्त जान रुकने ना दे

Sakht jaan rukne na de

सख्त जान झुकने ना दे

Sakht jaan jhukne na de

सख्त जान थकने ना दे

Sakht jaan thakne na de

थकने ना दे थकने ना दे

Thakne na de, thakne na de


Leave a Comment