Shiddat(शिद्दत)lyrics in Hindi-Yohani

आज इस आर्टिकल Shiddat (शिद्दत) lyrics in Hindi मे शिद्दत के लिरिक्स बताने वाले है। जिसका फीमेल वर्ज़न योहानी ने गाया है और इस गाने के बोल मनन भारद्वाज ने लिखे हैं ।

Shiddat song detail

सांग टाइटल (Song Title)शिद्दत (Shiddat)
सिंगर (Singers)योहानी (yohani)
लिरिक्स (lyrics)मनन भारद्वाज (Manan Bhardwaj)
म्यूजिक (Music)मनन भारद्वाज (Manan Bhardwaj)

Shiddat Song lyrics in Hindi and English

तुझको बना दूँ मैं अपना खुदा

Tujhko Bana Du Main Apna Khuda

और सजदे तेरे कर सकूं

Aur Sajde Tere Kar Sakoon

मांगूं दुआ साथ होने की तेरे

Mangu Dua Sath Hone Ki Tere

काँधे पे सर रख सकूं

Kandhe Pe Sar Rakh Sanku

धागा इक बांदू तुझको मन्नत बना लूँ

Dhaga Ik Bandhoon Tujhko Mannat Bana Lu

कागज़ पे दिल के तेरी सूरत बना लूँ

Kagaz Pe Dil Ke Teri Surat Bana Loon

छूटे कभी ना वो आदत बना लूँ

Chute Kabhi Na Wo Aaadat Bana Loon

आ शिद्दत बना लूँ तुझे

Aa Shiddat Bana Lu Tujhe

किस्मत बना लूँ मेरी चाहत बना लूँ

Kismat Bana Lu Meri Chahat Bana Loon

दिल से मैं मांगू इबादत बना लूँ

Dil Se Main Mangu Ibadat Bana Lu

छूटे कभी ना वो आदत बना लूँ

Chute Kabhi Na Wo Aadat Bana Lu

आ शिद्दत बना लूँ तुझे

Aa Shiddat Bana Lu Tujhe

किस्मत बना लूँ मेरी चाहत बना लूँ

Kismat Bana Lu Meri Chahat Bana Loon

दिल से मैं मांगू इबादत बना लूँ

Dil Se Main Mangu Ibadat Bana Lu

छूटे कभी ना वो आदत बना लूँ

Chute Kabhi Na Wo Aadat Bana Lu

आ शिद्दत बना लूँ तुझे

Aa Shiddat Bana Lu Tujhe

क्यों ये हदें है ये क्यों सरहदे है

Kyon Ye Hadhein Hai Ye Kyun Sarhade Hai

इतने है क्यों फासले

Itne Hai Kyun Fasle

मंज़िल तेरी मेरी जब एक है तो

Manzil Teri Meri Jab Ek Hai Toh

क्यों है अलग रास्ते

Kyun Hai Alag Raste

इश्क़ की ऐसी कहावत बना लूँ

Ishq Ki Aisi Kahawat Bana Lu

पानी पे लिख दूँ लिखावट बना लूँ

Pani Pe Likh Du Likhawat Bana Lu

गूंजे सदा वो आहट बना लूँ

Gunje Sada Wo Aahat Bana Lu

आ शिद्दत बना लूँ तुझे

Aa Shiddat Bana Lu Tujhe

दिल की मैं तुझको सजावट बना लूँ

Dil Ki Main Tujhko Sajawat Bana Lu

कुछ भी ना बोलूँ मुस्कुराहट बना लूँ

Kuch Bhi Na Bolu Muskurahat Bana Lu

बरसे खुदा की वो बरक़त बना लूँ

Barse Khuda Ki Woh Barkat Bana Lu

आ शिद्दत बना लूँ तुझे

Aa Shiddat Bana Lu Tujhe

किस्मत बना लूँ मेरी चाहत बना लूँ

Kismat Bana Lu Meri Chahat Bana Lu

दिल से मैं मांगू इबादत बना लूँ

Dil Se Main Maangun Ibadat Bana Lu

छूटे कभी ना वो आदत बना लूँ

Chute Kabhi Na Wo Aadat Bana Lu

आ शिद्दत बना लूँ तुझे

Aa Shiddat Bana Lu Tujhe

ये खारा समंदर मेरा गवाह है

Ye Khara Samandar Mera Gawah Hai

इश्क़ है मेरा या मेरा गुनाह है

Ishq Hai Mera Ya Mera Gunah Hai

तुझको सजा और अदालत बना लूँ

Tujhko Sazaa Aur Adalat Bana Lu

आ शिद्दत बना लूँ तुझे

Aa Shiddat Bana Lu Tujhe

2 thoughts on “Shiddat(शिद्दत)lyrics in Hindi-Yohani”

Leave a Reply to read by root Cancel reply