Sholay(शोले) Lyrics in Hindi-RRR

आज इस आर्टिकल Sholay (शोले) Lyrics in Hindi में, शोले गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे विशाल मिश्रा, बेनी दयाल, साहिती छगंती और हरिका नारायण ने गाया है और इस गाने के बोल रिया मुखर्जी ने लिखे हैं ।

Sholay (शोले) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)शोले (Sholay)
सिंगर (Singer)Vishal Mishra,Benny Dayal, Sahithi Chaganti, Harika Narayan(विशाल मिश्रा, बेनी दयाल, साहिती छगंती, हरिका नारायण)
लिरिक्स (lyrics)रिया मुखर्जी (Riya Mukherjee)
म्यूजिक (Music)एम.एम. क्रीम (M.M. Kreem)

Sholay (शोले) Lyrics in Hindi and English

जिसपे यूँ मर मिटे लहरा वो झंडा

Jispe Yu Mar Mite Lahra Wo Jhanda

हर गली घर में है लोहे का बंदा

Har Gali Ghar Mein Hai Lohe Ka Banda

जिसपे यूँ मर मिटे लहरा वो झंडा

Jispe Yu Mar Mite Lahra Wo Jhanda

हर गली घर में है लोहे का बंदा

Har Gali Ghar Mein Hai Lohe Ka Banda

झंडा लोहा लाठी टूटी

Jhanda Loha Lathi Tooti

चीता योध्दा धुँआ शोले

Cheeta Yodha Dhua Sholay

उजले शोले, ओ जलते शोले

Ujle Sholay Oo Jalte Sholay

जिगरा शोले, दिल पे है शोले

Jigra Sholay Dil Pe Hai Sholay

जले जले शोले, बेचैन शोले

Jale Jale Sholay Bechain Sholay

धरती हिला दे ये हर सीमा तोड़े

Dharti Hila De Ye Har Seema Tode

जिसपे यूँ मर मिटे लहरा वो झंडा

Jispe Yu Mar Mite Lahra Wo Jhanda

हर गली घर में है लोहे का बंदा

Har Gali Ghar Mein Hai Lohe Ka Banda

आजा आजा हमदम एक हम बने

Aaja Aaja Humdam Ek Hum Bane

दिल में खुशी गूंजी है धड़कने

Dil Mein Khushi Gunji Hai Dhadkane

झुके नही कभी भी ये पलटने

Jhuke Nahi Kabhi Bhi Ye Paltane

अरे सुबह हुई तोड़ी सभी बंदिशे

Are Subah Hui Todi Sabhi Bandishe

अपने तो मन में अब भड़के है शोला

Apne To Man Mein Ab Bhadke Hai Shola

दम है किसी को हो कर मुकाबला

Dum Hai Kisi Ko ho Kar Mukabala

लोहा ज्वाला गोला भाला

Loha Jwala Gola Bhala

जागा बेटा बोलो शोले

Jaa Beta Bolo Sholay

कर्मठ शोले, कलकत्ता शोले

Karmth Sholay Kalkata Sholay

उज्वल शोले, गुजराती शोले

Ujwal Sholay Gujarati Sholay

क्रांति है शोले, चित्तूर शोले

Kranti Hai Sholay Chittoor Sholay

तीर से तेज जो तिरनल वेली शोले

Teer Sa Tez Jo Ternal Veli Sholay

जिसपे यूँ मर मिटे लहरा वो झंडा

Jispe Yu Mar Mite Lahra Wo Jhanda

हर गली घर में है लोहे का बंदा

Har Gali Ghar Mein Hai Lohe Ka Banda

छूटे नही मिल कर ये हाथ रे

Chute Nahi Milkar Yeh Hath Re

सर पे कफ़न बाँधा है जाट ने

Sar Pe Kafan Bandha Hai Jaat Ne

जब भी बीगुल बाजेगा जित का

Jab Bhi Bigul Bajega Jeet Ka

मन नाच उठेगा और दिल झूमेगा

Man Nach Uthega Aur Dil Jhumega

छुटा रे अँधेरा खुद पे रख तू भरोसा

Chuta Re Andhera Khud pe Rakh Tu Bharosa

साथ हमेशा मिले दिल को दिलासा

Sath Humesha Mile Dil Ko Dilasa

आजा राजा बाजा चीता

Aaja Raja Baaja Cheeta

जाता ज्वाला पूछे शोले

Jaata Jwala punche Sholay

प्रबल ये शोले, पंजाबी शोले

Prabal Ye Sholay Punjabi Sholay

थके ना ये शोले, अँधूरि शोले

Thake Na Ye Sholay Andhoori Sholay

पावन शोले, अल्लाह सी शोले

Pawan Sholay Allah Si Sholay

विजयवार है ये वीर मराठा शोले

Vijayvaar Hai Veer Maratha Sholay

जिसपे यूँ मर मिटे लहरा वो झंडा

Jispe Yu Mar Mite Lahra Wo Jhanda

हर गली घर में है लोहे का बंदा

Har Gali Ghar Mein Hai Lohe Ka Banda

जिसपे यूँ मर मिटे लहरा वो झंडा

Jispe Yu Mar Mite Lahra Wo Jhanda

हर गली घर में है लोहे का बंदा

Har Gali Ghar Mein Hai Lohe Ka Banda

Leave a Comment