Suna Hai(सुना है)lyrics in Hindi-Jubin Nautiyal

आज इस आर्टिकल Suna Hai (सुना है ) lyrics in Hindi में, सुना है गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे जुबिन नौटियाल ने गाया है और इस गाने के बोल रश्मि विराग ने लिखे है।

Suna Hai Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)सुना है (Suna Hai)
सिंगर (Singer)जुबिन नौटियाल (Jubin Nautiyal)
लिरिक्स (lyrics)रश्मि विराग (Rashmi Virag)
म्यूजिक (Music)जीत गांगुली (Jeet Gaanguli)

Suna Hai Lyrics in Hindi and English

सुना है तेरे दिल पे मेरा

Suna Hai Tere Dil Pe Mera

कहीं ना कहीं नाम लिखा है

Kahin Na Kahin Naam Likha Hai

देखो ना मेरी आँखों में तुम

Dekho Na Meri Aankhon Mein Tum

छिपा है मेरा ख्वाब छिपा है

Chhipa Hai Mera Khwab Chhipa Hai

कैसे बताऊ कितना चाहूं मैं तुम्हें

Kaise Bataun Kitna Chahun Main Tumhein

लेजा ज़रूरत हो तो मेरी धड़कनें

Leja Zarurat Ho To Meri Dhadkane

इनमें सुनाई देगी मेरी ख्वाशें

Inmein Sunayi Degi Meri Khwaishe

रहते है ना

Rahte Hai Na

यह हमेशा रंग रूप दोनो

Yah Hamesha Rang Roop Dono

ज़िंदगी का यह सफ़र है

Zindagi Ka Yah Safar Hai

छाव धूप दोनो

Chhav Dhoop Dono

इन हवाओं में रहेगी

In Hawaon Mein Rahegi

तेरी मेरी खुश्बू

Teri Meri Khushboo

तेरे पीछे मैं चलूँगा

Tere Pichhe Main Chalunga

जहाँ जाएगा तू

Jahan Jayega Tu

सुना है तेरी तकदीरों में

Suna Hai Teri Taqdeeron Mein

तुम्हारा मेरा मेल लिखा है

Tumhara Mera Mel Likha Hai

जो ऐसा हो तो क्या डरना फिर

Jo Aisa Ho To Kya Darna Phir

देखें तो ज़रा क्या होता है

Dekhe To Zara Kya Hota Hai

मर जाने से पहले मैं जी लून तुम्हें

Mar Jaane Se Pahle Main Jee Lu Tumhe

लेजा ज़रूरत हो तो मेरी धड़कनें

Leja Zarurat Ho To Meri Dhadkanein

इनमें सुनाई देगी मेरी ख्वाशें

Inmein Sunayi Degi Meri Khwaishein

Leave a Comment