Tere Siva Jag Me(तेरे सिवा जग में) Lyrics in Hindi-Tadap|Ahan|Tara

आज इस आर्टिकल Tere Siva Jag Me (तेरे सिवा जग में) Lyrics in Hindi में, तेरे सिवा जग में गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे दर्शन रावल ,शिल्पा राव और चारण ने गाया है और इस गाने के बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं ।

Tere Siva Jag Me(तेरे सिवा जग में) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)तेरे सिवा जग में (Tere Siva Jag Me)
सिंगर (Singer)दर्शन रावल ,शिल्पा राव,चारण (Darshan Raval,Shilpa Rav,Charan)
लिरिक्स (lyrics)इरशाद कामिल (Irshad Kamil)
म्यूजिक (Music)प्रीतम (Pritam)

Tere Siva Jag Me(तेरे सिवा जग में) Lyrics in Hindi and English

तेरे सिवा जग में

Tere Siva Jag Me

मेरा ना कोई और

Mera Na Koi Aur

आँखों के शहर में

Aankho Ke Shehar Me

तेरा था इंतज़ार

Tera Tha Intezaar

तुमसे तुम्हीं को

Tumse Tumhi Ko

माँगा मैंने उधार

Manga Mene Udhaar

बाहों में अपनी

Baaho Me Apni

आने दे एक बार

Aane De Ek Baar

तेरे सिवा जग में

Tere Siva Jag Me

तेरे सिवा जग में

Tere Siva Jag Mein

तेरे सिवा जग में

Tere Siva Jag Me

तेरा हूँ मैं इस लम्हां

Tera Hu Me Is Lamha

सर से पाओं तलक

Sar Se Paao Talak

ऐसे मुझे थाम ज़रा

Aise Mujhe Tham Zara

मैं ना जाऊं छलक

Me Na Jaau Chalak

शौंक से पी मुझे

Shauk Se Pe Mujhe

मैं तेरा जाम हूँ

Me Tera Jaam Hu

एक दफा आये जो

Ek Dafa Aaye Jo

मैं तो वो शाम हूँ

Me To Wo Shaam Hu

तू ना मिले मुझको

Tu Na Mile Mujhko

तो जीना है बेकार

To Jeena Hai Bekar

तेरे बिना खाली

Tere Bina Khali

है ख्वाबों का बाजार

He Khwabo Ka Bazar

बाहों में अपनी

Baaho Me Apni

आने दे एक बार

Aane De Ek Baar

तेरे सिवा जग में

Tere Siva Jag Me

तेरे सिवा जग में

Tere Siva Jag Me

तेरे सिवा जग में

Tere Siva Jag Me

Leave a Comment