The Live-In(द लाइव इन) Lyrics in Hindi-Mohit Chauhan|Nikhita Gandhi

आज इस आर्टिकल The Live-In (द लाइव इन ) Lyrics in Hindi में, द लाइव इन गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे मोहित चौहान और निकिता गाँधी ने गाया है और इस गाने के बोल जावेद अख्तर ने लिखे हैं ।

The Live-In (द लाइव इन) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)द लाइव इन (The Live-In)
सिंगर (Singer)मोहित चौहान,निकिता गाँधी (Mohit Chauhan,Nikhita Gandhi)
लिरिक्स (lyrics)जावेद अख्तर (Javed Akhtar)
म्यूजिक (Music)शमीर टंडन (Shameer Tandon)

The Live-In (द लाइव इन) Lyrics in Hindi and English

क्यूँ शुभ विवाह

Kyu shubh vivah

क्यूँ सात फेरे

Kyu saat phere

क्यूँ शुभ विवाह

Kyu shubh vivah

क्यूँ सात फेरे

Kyu saat phere

क्यूँ शुभ विवाह

Kyu shubh vivah

क्यूँ सात फेरे

Kyu saat phere

क्यूँ शुभ विवाह

Kyu shubh vivah

क्यूँ सात फेरे

Kyu saat phere

यहीं बात है दिल में तुम्हारे

Yahi baat hai dil mein tumhare

यहीं बात है दिल में मेरे

Yahi baat hai dil mein mere

यहीं बात है दिल में तुम्हारे

Yahi baat hai dil mein tumhare

यहीं बात है दिल में मेरे

Yahi baat hai dil mein mere

शादी के दो बोल हों

Shaadi ke do bol ho

या हों शुभ विवाह के सातों फेरे

Ya ho shubh vivah ke saato phere

ओ शादी के दो बोल हों

Oo Shaadi ke do bol ho

या हों शुभ विवाह के सातों फेरे

Ya ho shubh vivah ke saato phere

ये सारे कच्चे धागे है

Ye saare kacche dhaage hai

ये सारे कच्चे धागे है

Ye saare kacche dhaage hai

पल में टूटते हैं ये घेरे

Pal mein tutte hain ye ghere

यही बात है दिल में तुम्हारे

Yahi baat hai dil mein tumhare

यही बात है दिल में मेरे

Yahi baat hai dil mein mere

यही बात है दिल में तुम्हारे

Yahi baat hai dil mein tumhare

यही बात है दिल में मेरे

Yahi baat hai dil mein mere

क्यूँ शुभ विवाह

Kyu shubh vivah

क्यूँ सात फेरे

Kyu saat phere

क्यूँ शुभ विवाह

Kyu shubh vivah

क्यूँ सात फेरे

Kyu saat phere

तुमको है जब मुझसे मोहब्बत

Tumko hai jab mujhse mohobbat

मुझको है जब तुमसे मोहब्बत

Mujhko hai jab tumse mohobbat

तुमको है जब मुझसे मोहब्बत

Tumko hai jab mujhse mohobbat

मुझको है जब तुमसे मोहब्बत

Mujhko hai jab tumse mohobbat

इस रिश्ते पर दुनिया अपनी मोहर लगाए

Is rishte par duniya apni mohar lagaye

आख़िर इसकी क्या है जरूरत

Aakhir iski kya hai zarurat

झूठी हैं इस दुनियाँ की ये सारी रस्में

Jhooti hain is dunya ki ye sari rasme

हम क्यूँ माने

Hum kyu mane

हम क्यूँ आयें इनके बस में

hum kyu aaye inke bus mein

यही बात है दिल में तुम्हारे

Yahi baat hai dil mein tumhare

यही बात है दिल में मेरे

Yahi baat hai dil mein mere

क्यूँ शुभ विवाह

Kyu shubh vivah

क्यूँ सात फेरे

Kyu saat phere

क्यूँ शुभ विवाह

Kyu shubh vivah

क्यूँ सात फेरे

Kyu saat phere

क्यूँ शुभ विवाह

Kyu shubh vivah

क्यूँ सात फेरे

Kyu saat phere

क्यूँ शुभ विवाह

Kyu shubh vivah

क्यूँ

Kyu

क्यूँ शुभ विवाह

Kyu shubh vivah

क्यूँ सात फेरे

Kyu saat phere

Leave a Comment