Tu Laut Aa(तू लौट आ) Lyrics in Hindi-Yaseer Desai|Prakriti Kakar

आज इस आर्टिकल Tu Laut Aa (तू लौट आ) Lyrics in Hindi में, तू लौट आ गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे यासिर देसाई और प्रकृति कक्‍कड़ ने गाया है और इस गाने के बोल संजीव चतुर्वेदी ने लिखे हैं ।

Tu Laut Aa(तू लौट आ) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)तू लौट आ (Tu Laut Aa)
सिंगर (Singer)यासिर देसाई, प्रकृति कक्‍कड़ (Yaseer Desai,Prakriti Kakar)
लिरिक्स (lyrics)संजीव चतुर्वेदी (Sanjeev Chaturvedi)
म्यूजिक (Music)संजीव अजय (Sanjeev Ajay)

Tu Laut Aa (तू लौट आ) Lyrics in Hindi and English

सारे शिकवे भुला के आजा

Saare shikwe bhula ke aaja

सीने से लगा ले आजा

Seene se laga le aaja

छोड़ दे यह झूठी मूठी नाराज़गी

Chhod de yah jhoothi moothi narazgi

सारे शिकवे भुला के आजा

Saare shikwe bhula ke aaja

सीने से लगा ले आजा

Seene se laga le aaja

छोड़ दे यह झूठी मूठी नाराज़गी

Chhod de yah jhoothi moothi narazgi

तुझको बुलाए मेरी खामोशियाँ

Tujhko bulaye meri khamoshiya

तू लौट आ, तू लौट आ

Tu laut aa, tu laut aa

तू लौट आ यारा, तू लौट आ

Tu laut aa yaara, tu laut aa

ख्वाबों से खाली आँखें मेरी

Khwabo se khaali aankhe meri

आँखों की है ये आरज़ू

Aankho ki hai ye aarzu

सौ माफियाँ तुझसे मैं माँग लूँगा

Sau maafiya tujhse main maang lunga

आजा तू मेरे रूबरू

Aaja tu mere rubaru

कर माफ़ मेरी गुस्ताखियाँ

Kar maaf meri gustakhiya

तू लौट आ, तू लौट आ

Tu laut aa, tu laut aa

तू लौट आ यारा, तू लौट आ

Tu laut aa yaara, tu laut aa

तस्वीर तेरी रख के सिरहाने

Tasveer teri rakh ke sirhane

कितना किया था इंतज़ार

Kitna kiya tha intezar

अब ना बुलाना आवाज़ देके

Ab na bulana aawaz deke

दूर जा चुकी हूँ तुझसे यार

Door ja chuki hu tujhse yaar

तू याद रखना तेरी गुस्ताखियाँ

Tu yaad rakhna teri gustakhiya

तू लौट आ, तू लौट आ

Tu laut aa, tu laut aa

तू लौट आ यारा, तू लौट आ

Tu laut aa yaara, tu laut aa

Leave a Comment