Tu Yaheen Hai(तू यहीं है) Lyrics in Hindi-Sidharth Shukla|Shehnaaz Gill

आज इस आर्टिकल Tu Yaheen Hai ( तू यहीं है) Lyrics in Hindi में, तू यहीं है गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे शहनाज गिल ने गाया है और इस गाने के बोल राज रंजोध ने लिखे हैं ।

Tu Yaheen Hai(तू यहीं है) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)तू यहीं है (Tu Yaheen Hai)
सिंगर (Singer)शहनाज गिल (Shehnaaz Gill)
लिरिक्स (lyrics)राज रंजोध (Raj Ranjodh)
म्यूजिक (Music)राज रंजोध (Raj Ranjodh)

Tu Yaheen Hai(तू यहीं है) Lyrics in Hindi and English

कभी तो मिलेगा रास्ता तेरा मेरा

Kabhi to milega rasta tera mera

रात की है चादर में

Raat ki chadar me

छुप गया है सवेरा

Chup gaya hai sawera

सुन वे फ़कीरा नींद से उठा दे

Sun ve fakira nind se utha de

मुझे फिर से तू

Mujhe fir se tu

जोगिया वे पीरा हसना सिखा दे

Jogiya ve pira hasana sikha de

मुझे फिर से तू

Mujhe fir se tu

हर ख़ुशी में है

Har khushi me hai

आँसुओं में भी

Aansuo me bhi

दूर कब तू गया है

Dur kab tu gaya hai

मेरे दिल को पता है

Mere dil ko pata

तू यहीं है यहाँ है

Tu yahi hai yahan hai

मेरे दिल को पता है

Mere dil ko pata hai

तू यहीं है यहाँ है

Tu yahi hai yahan hai

मेरे दिल को पता है

Mere dil ko pata

तू यहीं है यहाँ है

Tu yahi hai yahan hai

मेरे दिल को पता है

Mere dil ko pata

तू यहीं है यहाँ है

Tu yahi hai yahan hai

तेरा मुझको रुला के फिर से

Tera mujhko rula ke fir se

मुझे हसाना तो याद है

Mujhe hasana to yaad hai

खुद ही तूने सताया खुद ही

Khud hi tune sataya khud hi

तेरा मनाना भी याद है

Tera manana bhi yaad hai

वो हसीं तेरी ज़िन्दगी मेरी

Wo hasi teri jindagi meri

तू चुरा ले गया है

Tu chura le gaya hai

मेरे दिल को पता है

Mere dil ko pata

तू यहीं है यहाँ है

Tu yahi hai yahan hai

मेरे दिल को पता है

Mere dil ko pata

तू यहीं है यहाँ है

Tu yahi hai yahan hai

मेरे दिल को पता है

Mere dil ko pata

तू यहीं है यहाँ है

Tu yahi hai yahan hai

मेरे दिल को पता है

Mere dil ko pata

तू यहीं है यहाँ है

Tu yahi hai yahan hai

ओ संग तेरे जो गुज़ारे लम्हें

Oo sang tere jo gujare lamhe

वो दिन वो रातां ना थोड़ीयाँ

Wo din wo raatan na thodiya

नाल तेरे थी देखनी

Naal tere thi dekhni

ईद और दिवाली ते लोहड़ीयाँ

Eid aur diwali te lohadiya

ले लूँ तेरी मैं हर बला दिल में

Le lu teri me har bala dil me

और माँगा भी क्या है

Aur manga bhi kya hai

मेरे दिल को पता है

Mere dil ko pata

तू यहीं है यहाँ है

Tu yahi hai yahan hai

मेरे दिल को पता है

Mere dil ko pata

तू यहीं है यहाँ है

Tu yahi hai yahan hai

मेरे दिल को पता है

Mere dil ko pata

तू यहीं है यहाँ है

Tu yahi hai yahan hai

मेरे दिल को पता है

Mere dil ko pata

तू यहीं है यहाँ है

Tu yahi hai yahan hai

कभी तो मिलेगा रास्ता तेरा मेरा

Kabhi to milega rasta tera mera

रात की है चादर में

Raat ki hai chadar me

छुप गया है सवेरा

Chup gaya hai sawera

सुन वे फ़कीरा नींद से उठा दे

Sun ve fakira nind se utha de

मुझे फिर से तू

Mujhe fir se tu

जोगिया वे पीरा हसना सिखा दे

Jogiya ve peera hasana sikha de

मुझे फिर से तू

Mujhe fir se tu

बस बता दे तू छोड़ के मुझको

Bas bata de tu chod ke mujhko

कौन से घर गया है

koun se ghar gaya hai

मेरे दिल को पता है

Mere dil ko pata

तू यहीं है यहाँ है

Tu yahi hai yahan hai

मेरे दिल को पता है

Mere dil ko pata

तू यहीं है यहाँ है

Tu yahi hai yahan hai

मेरे दिल को पता है

Mere dil ko pata

तू यहीं है यहाँ है

Tu yahi hai yahan hai

मेरे दिल को पता है

Mere dil ko pata

तू यहीं है यहाँ है

Tu yahi hai yahan hai

Leave a Comment