Tujhe Kitna Chahne Lage Hum(तुझे कितना चाहने लगे हम) Lyrics in Hindi-Kabir Singh

आज इस आर्टिकल Tujhe Kitna Chahne Lage Hum (तुझे कितना चाहने लगे हम) Lyrics in Hindi में, तुझे कितना चाहने लगे हम गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अरिजीत सिंह ने गाया है और इस गाने के बोल मिथुन ने लिखे हैं ।

Tujhe Kitna Chahne Lage Hum (तुझे कितना चाहने लगे हम) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)तुझे कितना चाहने लगे हम (Tujhe Kitna Chahne Lage Hum)
सिंगर (Singer)अरिजीत सिंह (Arijit Singh)
लिरिक्स (lyrics)मिथुन (Mithoon)
म्यूजिक (Music)मिथुन (Mithoon)

Tujhe Kitna Chahne Lage Hum (तुझे कितना चाहने लगे हम) Lyrics in Hindi and English

दिल का दरिया बह ही गया

Dil Ka Dariya Bah Hi Gaya

इश्क़ इबादत बन ही गया

Ishq Ibadat Ban Hi Gaya

खुद को मुझे तू सौंप दे

Khud ko Mujhe Tu Soup De

मेरी ज़रूरत तू बन गया

Meri Jarurat Tu Ban Gaya

बात दिल की नज़रों ने की

Baat Dil Ki Nazro Ne Ki

सच कह रहा तेरी कसम

Sach Kah Raha Teri Kasam

तेरे बिन अब ना लेंगे इक भी दम

Tere Bin Ab Na Lenge ik Bhi Dum

तुझे कितना चाहने लगे हम

Tujhe Kitna Chahne Lage Ham

तेरे बिन अब ना लेंगे इक भी दम

Tere Bin Ab Na Lenge ik Bhi Dum

तुझे कितना चाहने लगे हम

Tujhe Kitna Chahne Lage Ham

तेरे साथ हो जाएँगे ख़तम

Tere Sath Ho Jayenge Khatam

तुझे कितना चाहने लगे हम

Tujhe Kitna Chahne Lage Ham

तुझे कितना चाहने लगे हम

Tujhe Kitna Chahne Lage Ham

इस जगह आ गयी चाहतें अब मेरी

Is Jagah Aa Gaye Chahte Ab Meri

छीन लूँगा तुम्हे सारी दुनिया से ही

Cheen Lunga Tumhe Saari Duniya Se Hi

तेरे इश्क़ पे हाँ हक़ मेरा ही तो है

Tere Ishq Pe Haan Haq Mera Hi To Hai

कह दिया है ये मैने मेरे रब से भी

Kah Diya Hai Ye Maine Mere Rab Se Bhi

जिस रास्ते तू ना मिले

Jis Rashte Tu Na Mile

उस पे ना हो मेरे कदम

Us pe Na Ho Mere Kadam

तेरे बिन अब ना लेंगे इक भी दम

Tere Bin Ab Na Lenge ik Bhi Dum

तुझे कितना चाहने लगे हम

Tujhe Kitna Chahne Lage Ham

तेरे साथ हो जाएँगे ख़तम

Tere Sath Ho Jayenge Khatam

तुझे कितना चाहने लगे हम

Tujhe Kitna Chahne Lage Ham

तुझे कितना चाहने लगे हम

Tujhe Kitna Chahne Lage Ham

ओह हो ओ, ओह हो ओ

Oh Ho O, Oh Ho O

तुझे कितना चाहने लगे हम…

Tujhe Kitna Chahne Lage Ham

Leave a Comment