Udd Ja Parindey(उड़ जा परिन्धे) Lyrics in Hindi-Radhe Shyam|Jubin Nautiyal

आज इस आर्टिकल Udd Ja Parindey (उड़ जा परिन्धे) Lyrics in Hindi में, उड़ जा परिन्धे गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे ज़ुबिन नौटियाल ने गाया है और इस गाने के बोल मिथून ने लिखे हैं ।

Udd Ja Parindey(उड़ जा परिन्धे) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)उड़ जा परिन्धे (Udd Ja Parindey)
सिंगर (Singer)ज़ुबिन नौटियाल,मिथून(Jubin Nautiyal,Mithoon)
लिरिक्स (lyrics)मिथून (Mithoon)
म्यूजिक (Music)मिथून (Mithoon)

Udd Ja Parindey (उड़ जा परिन्धे) Lyrics in Hindi and English

हो हो हो हो…

ho ho ho ho

कोई घर है नहीं

Koi ghar hai nahi

है फ़िकर भी नहीं

Hai fikar bhi nahi

तेरा दर है वही

Tera dar hai wahi

तुझे जाना है जहाँ

Tujhe jana hai jaha

आसमान ओढ़ ले

Aasmaan odh le

या हवा मोड़ ले

Ya hawa mod le

यारा कर तू वही

Yaara kar tu wahi

तूने ठाना जो यहाँ

Tune thana jo yahaa

उड़ जा परिन्दे वे उड़ ज़रा

Udd ja parindey ve udd zara

उड़ जा परिन्दे ना रुक यहाँ

Udd ja parindey na ruk yaha

है खुदा के और भी आसमान

Hain khuda ke aur bhi aasmaan

उड़ जाना है बस वहाँ

Udd jaana hai bas waha

हो बंजर हो या फिरदोश हाँ

Ho banjar ho ya firdosh haan

हर रंग का ज़रा लुफ़्त उठा

Har rang ka zara lutf utha

है खुदा के और भी आसमान

Hai khuda ke aur bhi aasmaan

उड़ जाना है बस वहाँ

Udd jaana hai bas waha

उड़ जा

Udd jaa

हो हो हो हो…

ho ho ho ho

एक ज़िन्दगी है रब से मिली है

Ek zindagi hai rab se mili hai

इसके हर पल को तू अपना ले

Iske har pal ko tu apna le

लब पे दुआ हो दिल में वफ़ा हो

Lab pe dua ho dil me wafa ho

अनहोनी होनी करके दिखा दे

Anhoni honi karke dikha de

तुझमें बसा खुदा

Tujhme basa khuda

सच है ये बाखुदा

Sach hai ye bakhuda

तेरा शहर तो है

Tera shahar to hai

ये सारा जहाँ

Ye sara jaha

क्या खबर क्या पता

Kya khabar kya pata

कल तू होगा कहाँ

Kal tu hoga kaha

ये जो पल है मिला

Ye jo pal hai mila

दिल लुटाना बेपनाह

Dil lutana bepanaah

उड़ जा परिन्दे वे उड़ ज़रा

Udd ja parindey ve udd zara

उड़ जा परिन्दे ना रुक यहाँ

Udd ja parindey na ruk yaha

है खुदा के और भी आसमान

Hain khuda ke aur bhi aasmaan

उड़ जाना है बस वहाँ

Udd jaana hai bas wahan

उड़ जा

Udd jaa

बन कबीरा एक परिंदा

Ban kabira ek parinda

उड़ता जाए तो ही ज़िंदा

Udta jaaye to hi zinda

बन कबीरा एक परिंदा

Ban kabira ek parinda

उड़ता जाए तो ही ज़िंदा

Udta jaaye to hi zinda

बन कबीरा एक परिंदा

Ban kabira ek parinda

उड़ता जाए तो ही ज़िंदा

Udta jaaye to hi zinda

बन कबीरा कबीरा

Ban kabira kabira

कबीरा रे

Kabira re

Leave a Comment