Yaadein Wohi(यादें वही) Lyrics in Hindi-Arijit Singh

आज इस आर्टिकल Yaadein Wohi (यादें वही) Lyrics in Hindi में, यादें वही गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अरिजित सिंह ने गाया है और इस गाने के बोल अरिजित सिंह ने लिखे हैं ।

Yaadein Wohi (यादें वही) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)यादें वही (Yaadein Wohi)
सिंगर (Singer)अरिजित सिंह (Arijit Singh)
लिरिक्स (lyrics)अरिजित सिंह (Arijit Singh)
म्यूजिक (Music)अरिजित सिंह (Arijit Singh)

Yaadein Wohi (यादें वही) Lyrics in Hindi and English

मेरा दिल अब उड़ गया

Mera Dil Ab Udd Gaya

यादों में खो गया

Yaadon Mein Kho Gaya

खुद से बातें कर गया

Khud Se Baate Kar Gaya

यादों में खो गया

Yaadon Mein Kho Gaya

मुझको, तैरना ही नही

Mujhko, Tairna Hi Nahi

डूब जाउँ यहीं?

Doob Jau Yahi?

ख्वाब से ये फिर जुड़ गया

Khwab Se Ye Fir Jud Gaya

यादों में खो गया

Yaadon Mein Kho Gaya

मेरा दिल अब उड़ गया

Mera Dil Ab Udd Gaya

यादों में खो गया

Yaadon Mein Kho Gaya

यादें, यादें, यादें वही

Yaadein, Yaadein, Yaadein Wohi

यादें, यादें, यादें वही

Yaadein, Yaadein, Yaadein Wohi

क्यूँ उदासी आँखों में है

Kyu Udasi Aankho Mein Hai

पल ये जीके यादें बुन लूँ

Pal Ye Jeeke Yaadein Bun Loon

गुनगुनाती है ज़िंदगी

Gungunati Hai Zindagi

चुपके चुपके उसको सुन लूँ

Chupke Chupke Usko Sun Loon

वक़्त रहता नही रुका

Waqt Rahta Nahi Ruka

ये भी दिल के जैसा है क्या

Yeh Bhi Dil Ke Jaisa Hai Kya

वो गुज़रा नही, वो ठहरा नही

Wo Guzra Nahi, Wo Thahra Nahi

मैं ही तो बस ठहर गया

Main Hi To Bas Thahar Gaya

दिल ही दिल में घुल गया

Dil Hi Dil Mein Ghul Gaya

यादों में खो गया

Yaadon Mein Kho Gaya

मेरा दिल फिर उड़ गया

Mera Dil Phir Udd Gaya

यादों में खो गया

Yaadon Mein Kho Gaya

मुझको, तैरना ही नही

Mujhko, Tairna Hi Nahi

डूब जाउँ यहीं?

Doob Jaau Yahi?

ख्वाब से ये फिर जुड़ गया

Khwab Se Ye Phir Jud Gaya

यादों में खो गया

Yaadon Mein Kho Gaya

मेरा दिल अब उड़ गया

Mera Dil Ab Udd Gaya

यादों में खो गया

Yaadon Mein Kho Gaya

यादें, यादें, यादें वही

Yaadein, Yaadein, Yaadein Wohi

यादें, यादें, यादें वही..

Yaadein, Yaadein, Yaadein Wohi

Leave a Comment