Yaar Ki Mehfil(यार की महफ़िल) Lyrics in Hindi-Stebin Ben

आज इस आर्टिकल Yaar Ki Mehfil (यार की महफ़िल) Lyrics in Hindi में,यार की महफ़िल गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे स्टेबिन बेन ने गाया है और इस गाने के बोल कुणाल वर्मा ने लिखे हैं ।

Yaar Ki Mehfil (यार की महफ़िल) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)यार की महफ़िल (Yaar Ki Mehfil)
सिंगर (Singer)स्टेबिन बेन (Stebin Ben)
लिरिक्स (lyrics)कुणाल वर्मा (Kunaal Vermaa)
म्यूजिक (Music)कुणाल वर्मा (Kunaal Vermaa)

Yaar Ki Mehfil (यार की महफ़िल) Lyrics in Hindi and English

बोलो ना तुमको

Bolo Na Tumko

क्या मिला रुला के

Kya Mila Rula Ke

जी मेरा जला के

Ji Mera Jala Ke

पल में यूँ भुला के

Pal Mein Yu Bhula Ke

अच्छा था हमको ख्वाब ना दिखाते

Acha Tha Humko Khwab Na Dikhate

बेवजह हसाते प्यार ना जताते

Bewajah Hasate Pyar Na Jatate

वो थी यार की महफ़िल

Vo Thi Yaar Ki Mehfil

टुटा था जहाँ ये दिल

Tuta Tha Jahaa Ye Dil

जो थे जान हो गये है बेवफा

Jo The Jaan Hogaye Hai Bewafa

वो थी यार की महफ़िल

Vo Thi Yaar Ki Mehfil

टुटा था जहाँ ये दिल

Tuta Tha Jahaa Ye Dil

जो थे जान हो गये है बेवफा

Jo The Jaan Hogaye Hai Bewafa

लबों पे नाम कोई

Labo Pe Naam Koi

दिल में कोई चेहरा

Dil Mein Koi Chehra

हो जाता है सबसे उनको प्यार पहला

Ho jata Hai Sabse Unko Pyar Pehla

अपने पास वो दिल रख लेते है सबका

Apne Pass Vo Dil Rakh Lete Hai Sabka

उनकी खासियत है सबसे इश्क़ करना

Unki Khasiyat Hai Sabse Ishq Karna

नज़रे मिलाते हो खुद से किस तरह

Nazre Milate Ho Khud Se Kiss Tarah

जब देखते हो तुम ये आईना

Jab Dekhte Ho Tum Ye Ainaa

जाने दो यारा वो तो बेवफा थे

Jaane Do Yaara Vo To Bewafa The

उनको जाते जाते क्या ही बददुआ दे

Unko Jaate Jaate Kya Hi Baddua De

वो थी यार की महफ़िल

Vo Thi Yaar Ki Mehfil

टुटा था जहाँ ये दिल

Tuta Tha Jahaa Ye Dil

जो थे जान हो गये है बेवफा

Jo The Jaan Hogaye Hai Bewafa

वो थी यार की महफ़िल

Vo Thi Yaar Ki Mehfil

टुटा था जहाँ ये दिल

Tuta Tha Jahaa Ye Dil

जो थे जान हो गये है बेवफा

Jo The Jaan Hogaye Hai Bewafa

दीवानो की महफ़िल थी वो

Deewano Ki Mehfil Thi Vo

जिसमे जाम से जाम मिले

Jisme Jaam Se Jaam Mile

सबकी ज़ुबान पे किस्से थे पर

Sabki Zubaan Pe Kisse The Par

सब किस्से नाकाम हुए

Sab Kisse Nakaam Hue

यहाँ कर के इश्क़ दुनिया मैं

Yaha Kar Ke Ishq Duniya Main

कब चैन किसी ने पाया है

Kab Chain Kisi Ne Paya Hai

ये पहला ज़हर है दुनिया का

Ye Pehla Zehar Hai Duniya Ka

जिसे पी कर भी आराम मिले है

Jise Pi Kar Bhi Aaram Mile Hai






Leave a Comment