Ye Hai Chahte(ये है चाहते) Title Song Lyrics Hindi and English

आज इस आर्टिकल Ye Hai Chahte (ये है चाहते) Lyrics in Hindi and English में, ये है चाहते गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे पलक मुछल ने गाया है ।

Ye Hai Chahte (ये है चाहते) Lyrics in Hindi and English

सॉन्ग टाइटल (Song Title)ये है चाहते (Ye Hai Chahte)
सिंगर (Singer)पलक मुछल (Palak Muchhal)

हम्म हा हो हो

hmm haa ho ho

प्यार का ये बंधन सदियो पुराना

Pyaar ka ye bandhan sadhiyo purana

क्या अपना और क्या बेगाना

Kya apna aur kya begana

जो मन से बनाये जाते है

Jo mann se banaye jaate hai

वो रिश्ते रब के नवाजे होते है

Wo rishte rab ke nawaje hote hai

प्यार वाले धागो से भुने

Pyar wale dhago se bhune

ये नाते नसीबो वाले ही पाते है

Ye naate nasibo wale hi paate he

ये है चाहते

Ye hai chahate

ये है चाहते

Ye hai chahate

इश्क वालो की

Ishq walo ki

ये है चाहते

Ye hai chahate

है मोहब्बते है मोहब्बते

Hai mohabbte hai mohabbte

दिल वालो की ये है चाहते

Dil walo ki yeh hai chahtein

माहिया मेनू छ्ड ना जावे

Mahiya mainu chad na jave

जोगिया में तू रुसना जावे

Jogiya me tu rusna jave

सोहनेया बिन जग सुना लागे

Sohneya bin jag suna lage

हो हो हो

Ho ho ho

माहिया मेनू छ्ड ना जावे

Mahiya mainu chad na jave

जोगिया में तू रुसना जावे

Jogiya me tu rusna jave

सोहनेया बिन जग सुना लागे

Sohneya bin jag suna lage

रिश्ते अपनेपन के सच्चे होते है

Rishte apnepan ke sache hote hai

खून के भी रिश्तो से अच्छे होते है

Khun ke bhi rishto se ache hote hai

आंसुओ को पिकर भी मुस्कराते है

Aasuo ko pikar bhi muskarate hai

सुख हो या दुख हो ये साथ निभाते है

Sukh ho ya dukh ho ye sath nibhate hai

ये है चाहते

Ye hai chahate

ये है चाहते

Ye hai chahate

इश्क वालो की

Ishq walo ki

ये है चाहते

Ye hai chahate

है मोहब्बते है मोहब्बते

Hai mohabbte hai mohabbte

दिल वालो की ये है चाहते

Dil walo ki ye hai chahate

माहिया मेनू छ्ड ना जावे

Mahiya mainu chad na jave

जोगिया में तू रुसना जावे

Jogiya me tu rusna jave

सोहनेया बिन जग सुना लागे

Sohneya bin jag suna lage

हो हो हो

Ho ho ho

माहिया मेनू छ्ड ना जावे

Mahiya mainu chad na jave

जोगिया में तू रुसना जावे

Jogiya me tu rusna jave

सोहनेया बिन जग सुना लागे

Sohneya bin jag suna lage

Leave a Comment