Nishu(निशु) Lyrics in Hindi-Ikka

आज इस आर्टिकल Nishu (निशु) Lyrics in Hindi में, निशु गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे इक्का ने गाया है और इस गाने के बोल भी इक्का ने लिखे हैं ।

Nishu (निशु) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)निशु (Nishu)
सिंगर (Singer)इक्का (Ikka)
लिरिक्स (lyrics)इक्का (Ikka)
म्यूजिक (Music)लौईस,रयान नेर बाय (IIouis, Ryan Nerby)

Nishu (निशु) Lyrics in Hindi and English

नीशू!

Nishu!

अंडा फट्टी खेला पले बड़े

Anda Fhatti Khela Pale Bade

पतंग बाज़ जब भी छत पे चढ़े

Patang Baaz Jab Bhi Chat Pe Chadhe

साइकिल पे व्हीलिए से करतब करे

Cycle Pe Wheelie Se Kartab Kare

दूकान पे चोरी के किस्से बड़े

Dukan Pe Chori Ke Kisse Bade

मिंटू की सेगा में सोनिक चले

Mintu Ki Sega Mein Sonic Chale

स्वात कैट्स 4:30 बजे

Swat Cats 4:30 Baje

रैंक 1 मेरे पत्ते बड़े

Rank 1 Mere Patte Bade

बचपन से जीते ना क्लैश करे

Bachpan Se Jeete Na Clash Kare

बाप शराबी बेटा हे आवारा

Baap Sharaabi Beta he Aawaara

सबकी नज़रों में मैं अव्वल नाकारा

Sabki Nazro Mein Main Awwal Nakara

ट्यूशन के टीचर को ऑफिस का गुस्सा

Tuition Ke Teacher Ko Office Ka Gussa

बर्थडे पे मेरे फट्टे से मारा

Birthday Pe Mere Phatte Se Mara

मैं बचपन से पिसा

Main Bachpan Se Pissa

बचपन से गुस्सा भरा

Bachpan Se Gussa Bhara

ऐसे हालातों में सुना था शेडी

Aise Halaato Mein Suna Tha Shady

इंस्पायर्ड हुआ मैं रैपर बना

Inspired Hua Main Rapper Bana

नीशू नीशू नीशू नीशू

Nishu Nishu Nishu Nishu

नाम मेरा सुन नीशू

Naam Mera Sunn Nishu

हरी हरी पत्ती पीसूं

Hari Hari Patti Peesu

बचपन से ही कुत्ती चीज़ हूँ

Bachpan Se Hi Kutti Cheez Hoon

नीशू नीशू नीशू नीशू

Nishu Nishu Nishu Nishu

नाम मेरा सुन नीशू

Naam Mera Sun Nishu

हरी हरी पत्ती पीसूं

Hari Hari Patti Peesu

बचपन से ही कुत्ती चीज़ हूँ

Bachpan Se Hi Kutti Cheez Hoon

संचित की छत पे फूंकी है सिग्गी

Sanchit Ki Chat Pe Phonki Hai Ciggi

मैं फैन एमिनेम का इसका था 50

Main Fan Eminem Ka Iska Tha 50

मेरी दो इसने कैसेट तपाई

Meri Do Isne Cassette Tapai

पहली थी 50 की दूसरी भी 50 की

Pahli Thi 50 Ki Dusari Bhi 50 Ki

50 की टी ब्लू बैगी जीन

50 Ki Tee Blue Baggy Jean

सर पे थी स्टार्टर नकली नाइकी

Sir Pe Thi Starter Nakli Nike

एक स्कूल की बंदियां दोनों भाई की

Ek School Ki Badiya Dono Bhai Ki

पहली चिल्लम हमने साथ में पी

Pehli Chillum Humne Sath Mein Pee

था खून गरम ना किसी का डर

Tha Khoon Garam Na Kisi Ka Dar

हुई खायी पिये में हाफ मर्डर

Hui Khayi Piye Mein Half Murder

खून था टिम्बरलैंड्स के ऊपर

Khoon Tha Timberlands Ke Upar

गुनाह करके भागे थी बड़ी खबर

Gunah Karke Bhage Thi Badi Khabar

मैंने गोलू को फ़ोन मिलाया

Maine Golu Ko Phone Milaya

हाँफते उसे बताया

Hafte Use Bataya

भाई मैं कलेश कर आया

Bhai Main Kalesh Kar Aaya

गोलू ने आते ही चांटा लगाया

Golu Ne Aate Hi Chanta Lagaya

और गुस्से में बोला

Aur Gusse Mein Bola

हो जायेगा खाख तेरे सपनो का घर

Ho Jayega Khakh Tere Sapnon Ka Ghar

अभी भी वक़्त जा तू संभल

Abhi Bhi Waqt Ja Tu Sambhal

बैसाखी ना बने कलम

Baisakhi Na Bane Kalam

ठीक तू करले करम

Theek Tu Karle Karam

और माँगा बचन

Aur Manga Bachan

मैं बचपन से पिसा

Main Bachpan Se Pissa

बचपन से गुस्सा भरा

Bachpan Se Gussa Bhara

ऐसे हालातों में सुना था शेडी

Aise Haalaato Mein Suna Tha Shady

इंस्पायर्ड हुआ मैं रैपर बना

Inspired Hua Main Rapper Bana

नीशू नीशू नीशू नीशू

Nishu Nishu Nishu Nishu

नाम मेरा सुन नीशू

Naam Mera Sunn Nishu

हरी हरी पत्ती पीसूं

Hari Hari Patti Peesun

बचपन से ही कुत्ती चीज़ हूँ

Bachpan Se Hi Kutti Cheez Hoon

नीशू नीशू नीशू नीशू

Nishu Nishu Nishu Nishu

नाम मेरा सुन नीशू

Naam Mera Sun Nishu

हरी हरी पत्ती पीसूं

Hari Hari Patti Peesu

बचपन से ही कुत्ती चीज़ हूँ

Bachpan Se Hi Kutti Cheez Hoon

बचपन में पैसे थे कम

Bachpan Mein Paise The Kam

ख्वाहिश थी ज़्यादा

Khwahish Thi Zyada

बापू ने किया जितना कर पाता

Bapu Ne Kiya Jitna Kar Pata

खिलौने की ज़िद सोया मैं तब

Khilone Ki Zid Soya Main Tab

जब दादी ने करा दिलाने का वादा

Jab Dadi Ne Kara Dilane Ka Wada

गर्मी की छुट्टी दसवीं की बात

Garmi Ki Chutti Dasvi Ki Baat

साउथ दिल्ली में जॉब अच्छे से याद

South Dilli Mein Job Ache Se Yaad

पैसा कमाना था लेना था पीएस

Paisa Kamana Tha Lena Tha PS

मैं जा रहा था घर जब आयी वो रात

Main Ja Raha Tha Ghar Jab Aayi Wo Raat

लौंडे खड़े थे कुछ टोली में

Launde Khade The Kuch Toli Mein

सनक सी थी उनकी बोली में

Sanak Si Thi Unki Boli Mein

उन सबने घेरा मुझे और पुछा की नया

Un Sabne Ghera Mujhe Aur Pucha Ki Naya

क्या हूँ में कॉलोनी में

Kya Hoon Mein Colony Mein

बातों बातों में मेरी जेब पे हाथ मारा

Baato Baato Mein Meri Jeb Pe Hath Mara

छीना मोबाइल गाली था वो बके जारा

Cheena Mobile Gaali Tha Wo Bake Jara

हाथ फेरा उसने ब्लेड उसके हाथ में

Hath Phera Usne Blade Uske Hath Mein

कान पे लगा खुली खाल खून बहे जारा

Kan Pe Laga Khuli Khal Khoon Bahe Jara

बेतहाशा

Betahasha

भाग रहा था मैं सड़क पे

Bhag Raha Tha Main Sadak Pe

रोक रहा गाड़ियां चोट की में तड़प में

Rok Raha Gaadiya Chot Ki Mein Tadap Mein

होने लगा धुंधला सब चारों तरफ से

Hone Laga Dhundhla Sab Charon Taraf Se

पास से हूँ मिला दिल्ली नाम की नरक से

Paas Se Hoon Mila Dilli Naam Ki Narak Se

मैं बचपन से पिसा

Main Bachpan Se Pissa

बचपन से गुस्सा भरा

Bachpan Se Gussa Bhara

ऐसे हालातों में सुना था शेडी

Aise Haalaato Mein Suna Tha Shady

इंस्पायर्ड हुआ मैं रैपर बना

Inspired Hua Main Rapper Bana

नीशू नीशू नीशू नीशू

Nishu Nishu Nishu Nishu

नाम मेरा सुन नीशू

Naam Mera Sunn Nishu

हरी हरी पत्ती पीसूं

Hari Hari Patti Peesun

बचपन से ही कुत्ती चीज़ हूँ

Bachpan Se Hi Kutti Cheez Hoon

नीशू नीशू नीशू नीशू

Nishu Nishu Nishu Nishu

नाम मेरा सुन नीशू

Naam Mera Sun Nishu

हरी हरी पत्ती पीसूं

Hari Hari Patti Peesu

बचपन से ही कुत्ती चीज़ हूँ

Bachpan Se Hi Kutti Cheez Hoon

नीशू!

Nishu!








Leave a Comment