Aajaa Bheeg Le Piyyaa(आजा भीग ले पिया) Lyrics in Hindi-Himesh Reshammiya|Rupali Jagga

आज इस आर्टिकल Aajaa Bheeg Le Piyyaa (आजा भीग ले पिया) Lyrics in Hindi में, आजा भीग ले पिया गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे रूपाली जग्गा ने गाया है और इस गाने के बोल हिमेश रेशमिया ने लिखे हैं ।

Aajaa Bheeg Le Piyyaa (आजा भीग ले पिया) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)आजा भीग ले पिया (Aajaa Bheeg Le Piyyaa)
सिंगर (Singer)रूपाली जग्गा (Rupali Jagga)
लिरिक्स (lyrics)हिमेश रेशमिया (Himesh Reshammiya)
म्यूजिक (Music)हिमेश रेशमिया (Himesh Reshammiya)

Aajaa Bheeg Le Piyyaa (आजा भीग ले पिया) Lyrics in Hindi and English

नशीले जज़्बात है

Nashile Jazbaat Hai

उसपे तेरा साथ है

Uspe Tera Sath Hai

सिर्फ़ तेरे ही लिए मेरी

Sirf Tere Hi Liye Meri

चाहत की सोगात है

Chahat Ki Sogat Hai

तेरे नाम से ही धड़के जीया

Tere Naam Se Hi Dhadke Jiya

तेरे नाम से ही धड़के जीया

Tere Naam Se Hi Dhadke Jiya

ओ मेरी चाहत के सावन में

Oo Meri Chahat Ke Sawan Mein

आजा भीग ले पिया

Aajaa Bheeg Le Piya

मेरी चाहत के सावन में

Meri Chahat Ke Sawan Mein

आजा ओ भीग ले पिया

Aajaa Oo Bheeg Le Piya

मौसम ने मुझपे ऐसा

Mausam Ne Mujhpe Aisa

जादू कर दिया

Jaadu Kar Diya

मौसम ने मुझपे ऐसा

Mausam Ne Mujhpe Aisa

जादू कर दिया

Jaadu Kar Diya

मेरी चाहत के सावन में

Meri Chahat Ke Sawan Mein

आजा भीग ले पिया

Aajaa Bheeg Le Piya

मेरी चाहत के सावन में

Meri Chahat Ke Sawan Mein

आजा ओ भीग ले पिया

Aajaa Oo Bheeg Le Piya

मेरे दिन है तेरे लिए

Mere Din Hai Tere Liye

मेरी रात तेरी

Meri Raat Teri

दूरियों में मेरे सजना

Doriyo Mein Mere Sajana

हो ना जाये देरी

Ho Na Jaaye Deri

तेरे बिन अधूरा लगे

Tere Bin Adhura Lage

दुनिया का मेला

Duniya Ka Mela

तू ही मेरी आदत तू ही

Tu Hi Meri Aadat Tu Hi

जन्नत है मेरी

Jannat Hai Meri

तेरे नाम से ही धड़के जीया

Tere Naam Se Hi Dhadke Jiya

तेरे नाम से ही धड़के जीया

Tere Naam Se Hi Dhadke Jiya

ओ मेरी चाहत के सावन में

Oo Meri Chahat Ke Sawan Mein

आजा भीग ले पिया

Aajaa Bheeg Le Piya

मेरी चाहत के सावन में

Meri Chahat Ke Sawan Mein

आजा ओ भीग ले पिया

Aajaa Oo Bheeg Le Piya

तेरी आशिकी में जाना

Teri Aashiqui Mein Jaana

नशा चढ़ रहा है

Nasha Chad Raha Hai

बेचैनी है पल पल फिर भी

Bechaini Hai Pal Pal Phir Bhi

इश्क़ बढ़ रहा है

Ishq Badh Raha Hai

बोले मेरी आँखें और ये

Bole Meri Aankhe Aur Ye

बोले मेरा काजल

Bole Mera Kajal

तेरी नज़रों का नश्तर

Teri Nazaro Ka Nashtar

दिल में गड़ रहा है

Dil Mein Gad Raha Hai

तेरे नाम से ही धड़के जीया

Tere Naam Se Hi Dhadke Jiya

तेरे नाम से ही धड़के जीया

Tere Naam Se Hi Dhadke Jiya

ओ मेरी चाहत के सावन में

Oo Meri Chahat Ke Sawan Mein

आजा भीग ले पिया

Aajaa Bheeg Le Piya

मेरी चाहत के सावन में

Meri Chahat Ke Sawan Mein

आजा ओ भीग ले पिया

Aajaa Oo Bheeg Le Piya




Leave a Comment