Aaya Ye Jhund Hai(आया ये झुंड है) Lyrics in Hindi-Jhund|Amitabh Bachchan

आज इस आर्टिकल Aaya Ye Jhund Hai (आया ये झुंड है) Lyrics in Hindi में, आया ये झुंड है गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अतुल गोगावले ने गाया है और इस गाने के बोल अजय-अतुल ने लिखे हैं ।

Aaya Ye Jhund Hai (आया ये झुंड है) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)आया ये झुंड है (Aaya Ye Jhund Hai)
सिंगर (Singer)अतुल गोगावले (Atul Gogavale)
लिरिक्स (lyrics)अजय-अतुल (Ajay-Atul)
म्यूजिक (Music)अजय-अतुल (Ajay-Atul)

Aaya Ye Jhund Hai (आया ये झुंड है) Lyrics in Hindi and English

खानेकु पिनेकु

Khaneku Pineku

साबुन से धोने कु

Sabun Se Dhone Ku

बिंदास आया ये झुंड है

Bindaas Aaya Ye Jhund Hai

मस्ती में जीना है

Masti Mein Jeena Hai

लेना ना देना है

Lena Na Dena Hai

फुर्सत से आया ये झुंड है

Fursat Se Aaya Ye Jhund Hai

कटरेली है

Katreli Hai

नोटों में कायकू

Noto Mein Kayku

चिल्लर चबाने का

Chillar Chabane Ka

लीटर में है

Liter Mein Hai

जिंदा तू कायकू

Jinda Tu Kayku

क्वार्टर दिखाने का

Quarter Dikhane Ka

ऐसे में डर क्यूँ

Aise Mein Dar Kyu

लगा है कर्फ्यू

Laga Hai Curfew

जैसे की भारत बंद है

Jaise Ki Bharat Band Hai

किस्मत के मारों का

Kismat Ke Maro Ka

दस में से चारों का

Dus Me Se Charo Ka

जलते अंगारों का झुंड है

Jalate Angaro Ka Jhund Hai

हम को दुनिया ने

Hum Ko Duniya Ne

रोज देखा है

Roj Dekha Hai

फिर भी अनदेखा झुंड है

Fir Bhi Andekha Jhund Hai

हम ना जिंदा थे

Hum Na Jinda The

हम ना मरते है

Hum Na Marate Hai

लोग कहते है झुंड है

Log Kahte Hai Jhund Hai

क्या फायदा अपुन की

Kya Fayda Apun Ki

जिंदा लाश पे रोने का

Jinda Lash Pe Rone Ka

ख़त्म हुआ जो भी कमाया

Khatam Hua Jo Bhi Kamaya

अब क्या खोने का

Ab Kya Khone Ka

अपुन की बस्ती

Apun Ki Basti

गटर में है पर

Gutter Mein Hai Par

तुम्हारे दिल में गंध है

Tumhare Dil Me Gandh Hai

गटर की नाली से

Gutter Ki Nali Se

पब्लिक की गाली से

Public Ki Gali Se

रस्ते पे आया ये झुंड है

Raste Pe Aaya Ye Jhund Ha

लोगो की फटगेली

Logo Ki Phatgeli

बाझु में हटकेली

Bajhu Mein Hatkeli

आया ये शेरो का झुंड है.

Aaya Ye Shero Ka Jhund Hai.




















Leave a Comment