Chali Aa(चली आ) Lyrics in Hindi-Love Hostel|Raj Barman

आज इस आर्टिकल Chali Aa (चली आ) Lyrics in Hindi में, चली आ गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे राज बर्मन ने गाया है और इस गाने के बोल मनोज यादव ने लिखे हैं।

Chali Aa (चली आ) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)चली आ (Chali Aa)
सिंगर (Singer)राज बर्मन (Raj Barman)
लिरिक्स (lyrics)मनोज यादव (Manoj Yadav)
म्यूजिक (Music)जीत गंगुली (Jeet Gannguli)

Chali Aa(चली आ) Lyrics in Hindi and English

तुम बिन मुझे मैं जीने ना दूं

Tum Bin Mujhe Main Jeene Na Doon

होना मेरा मैं होने ना दूं

Hona Mera main Hone Naa Doon

इस पल तू अभी मिल जाए

Iss Pal Tu Abhi Mil jaye

या कल की सुबह ना आये

Yaa Kal Ki Subah Na Aaye

चली आ, चली आ

Chali Aa, Chali Aa

चली आ, चली आ

Chali Aa, Chali Aa

चली आ, चली आ

Chali Aa, Chali Aa

चली आ, चली आ

Chali Aa, Chali Aa

तुम बिन मुझे मैं जीने ना दूं

Tum Bin Mujhe Main Jeene Na Doon

होना मेरा मैं होने ना दूं

Hona Mera main Hone Na Doon

रूठा रूठा प्यार मेरा है

Rutha Rutha Pyaar Mera Hai

दिल में घना सा अँधेरा है

Dil Mein Ghana Sa Andhera Hai

अरे आ, चली आ, चली आ

Arey Aa Chali Aa, Chali Aa

किया ज़िन्दगी ने इशारा है

Kya Zindagi Ne Ishara Hai

तू ही जीने का सहारा है

Tu Hi Jeene Ka Sahara Hai

अरे आ, चली आ, चली आ

Arey Aa, Chali Aa, Chali Aa

इस आँसू को मैं

Is Aansoo Ko Main

चुप होने ना दूं

Chup Hone Na Doon

दिल के दर्द को

Dil Ke Dard Ko

कम होने ना दूं

Kam Hone Na Doon

तू यहीं बस अभी लौट आये

Tu Yahi Bas Abhi Laut Aaye

या जान ये मेरी मर जाए

Ya Jaan Ye Meri Mar Jaaye

चली आ, चली आ

Chali Aa, Chali Aa

चली आ, चली आ

Chali Aa, Chali Aa

चली आ, चली आ

Chali Aa, Chali Aa

चली आ, चली आ

Chali Aa, Chali Aa






Leave a Comment